熱帖

主題特輯

<外國人在台灣> 墾丁海灘玩不夠,愛美食回鄉真好---Evana

 笑容燦爛的Evana(左),出生於台灣,從小移居新加坡。但她常常會回來台灣探親,待上好一段時間,跟友人(右)聚餐,並遊歷這片原生的土地。小時候,在親友口中蒐集台灣的片段,長大要親身把家鄉跑透透,從北到南,再到迷人的東部海岸,Evana都去過了,最愛墾丁的海灘。

 三面環海的墾丁, 一直是遊客的熱門景點。陽光海灘、海天一色,可以暢泳、衝浪還有水上摩托車,要多刺激有多刺激。想要悠閒享受,也可以去看鵝巒鼻的燈塔、出火風景區、晚上逛逛墾丁大街,盡掃小吃。

 不止墾丁大街,台灣的夜市、小吃往往成為僑胞心裡的饞,不少人還遠渡重洋回來只為找到家鄉味。Evana也不例外,她笑言,除了家人以外,台灣有太多太多好吃的了,讓她不回來也不行。回鄉探親,順道大饗美食,一舉兩得,難怪Evana想要還想要更常回家。
 



圖片來源:台灣觀光局

01
相關討論