文章

NEWS

展覽|台灣ONE PIECE 展開賣,你聞到冒險的味道了沒?

展覽|台灣ONE PIECE 展開賣,你聞到冒險的味道了沒?



 為慶祝可能是「全世界最受歡迎的漫畫」《航海王 ONE PIECE》連載15周年紀念,「ONE PIECE展從2012年起於東京、大阪展出,創下入場人次破80萬的紀錄。這次「ONE PIECE展」跨海來到台灣,足本重現日本的航海冒險世界。展覽中更有尾田栄一郎的原畫展出,彌足珍貴。

 重點是展場還加設台灣全新展區及預備好獨家熱血影片,必定令各位ONE PIECE迷感動萬分,熱血沸騰。展覽將於7月1日開始,購票時間由今天起(5月5日)到6月30日,手刀快搶,戴上你的草帽一起出航吧﹗


尾田栄一郎監修ONE PIECE展 《原畫X映像X體感 航海王 台灣》
日期:7月1日(二) - 9月22日(一) 
地點:華山1914文創產業園區
票價:請參考售票資訊
網址:
http://onepiece-exhibit.tw/index.html



圖片來源:
尾田栄一郎監修ONE PIECE展 《原畫X映像X體感 航海王 台灣》活動FACEBOOK
 

相關討論

相關文章

台灣國際遊艇展奢華展開 發現台灣帶您現場直擊

之前已經預告過,令台灣遊艇愛好者期盼已久的台灣國際遊艇站8日開展,趁著這周末,發現台灣也實際走一趟高雄展覽館現場直擊,港都天公作美週末觀展的人潮比起前兩日還要洶湧,不僅排隊要體驗頂級遊艇室內豪華空間的人龍不到下午四點就早早預約滿檔,許多廠商更趁假期舉辦VIP派對,炒熱現場氣氛。 此次遊艇展能夠看到40艘15呎至110呎各式遊艇於室內展示。並設有一系列海洋與遊艇相關活動,如「海洋學堂」介紹遊艇業發展、海上休閒活動基礎知識等。國內大型企業包含遠雄集團、潤泰集團、台開公司、義聯集團、奇菱科技、東南水泥、國產實業、興富發建設、東和鋼鐵、日月光集團等高階主管皆到場朝聖,戶外碼頭區還安排遊艇試乘,可以親身體驗乘風破浪的樂趣。 藝人丁噹盛裝應邀出席一度引起觀察的騷動,在室外港灣碼頭的展區同時展出多艘台灣知名遊艇品牌(嘉鴻)的遊艇,但由於有限量讓一般民眾體驗水上風情,晚來的人只好在岸上羨慕不已。

大台北夜市搜查 從文化中吃出人情味

夜市是台灣人的傳統之一,也是生活中很重要的一環。在夜市附近不難發現廟宇的存在,說夜市是廟會的衍伸也不為過。夜市裡面不外乎就是賣小吃,除此之外還有賣其他的,例如:3C、服飾、雜貨或者遊戲類等,除了買東西吃東西以外,在夜市更可以瞭解當地的風土民情。現在就跟著我們的腳步,看看台北究竟有哪些必逛的夜市!Let’sgo~ 士林夜市 地址:士林區文林路、大東路與安平路之間 建議花費時間:3-4小時 交通:捷運劍潭站一號出口 走到士林夜市,映入眼簾的就是明顯的人群及攤商,因為他是全台北最大的夜市。士林夜市本來是從慈緘宮前的攤販發展而來,一直到現在的大規模。來到這裡,可以品嚐很多好吃的美食,例如:水煎包、胡椒餅、豆花以及雞排等,樣式五花八門,相信一定可以滿載而歸! ↑緊鄰士林夜市,很有建築特色的劍潭捷運站 ↑從士林臨時市場搬過來的士林市場 ↑幾乎每天人都爆滿的士林夜市 ↑陽明戲院也是士林夜市的重要地標之一 ↑小編我最喜歡吃的生煎包,每來必吃 萬華夜市 地址:萬華…

玩美食尚|OL請注意!讓「胸部萎縮」5個NG習慣

「胸部」是女性頗在意的其中一個部位。許多女性嚮往美麗的胸形,但胸部也是從形狀和位置就很容易被看出年齡的部位。胸部下垂或變小不一定是因為年齡的關係,平日的生活習慣也有大大的影響。 因此,這次要介紹的是再持續下去就會讓胸部下垂或變小的五個生活習慣。 1.長時間辦公 肩膀與脖子有許多血管遍布,也是淋巴結生長的位置,長時間不動的話會引起血液循環不良,結果就是營養素沒辦法被運送到胸部,而無法保持緊緻及光澤。 建議長時間在電腦前辦公的人一個小時做一次可以改善肩膀周圍血行的伸展運動。 兩邊肩膀各繞10大圈或以頭繞圓圈都十分有效。 2.駝背 駝背易導致血液循環不良,也會讓支撐胸部的胸肌變得衰弱。此外,外觀也會有很大的差別!一樣大小的胸部,駝背的話整個人看起來無精打采,相反地,姿勢端正的話胸部就會看起來十分緊實。 請伸展背肌,以將左右肩胛骨往中央靠攏的方式站著看看,時時記住這個姿勢就可以刺激胸肌和腹肌,不僅能讓胸部變大,身材也自然會變得好看。 3.體溫常在36度以下 體溫低和虛寒體質是胸部的大敵。女性荷爾蒙是讓胸部變大和保持胸部緊緻不可…

綠色農業 打造體內環保 - 晁陽綠能園區

來到雲林縣麥寮鄉,一個小小的村莊,很難想像在這會有這麼大的推手,推的是回饋、安心、健康。晁陽綠能園區以太陽能融入農業,讓靠天吃飯的農業,有更好的產能;除此之外,更有DIY可以體驗,讓即使沒有下田做過的你,也可以親身體驗務農的樂趣。

吃視界|水果口味的泡泡! 與大師的分子美食10月有約

台灣餐飲界近幾年來星光熠熠,許多各國著名大廚皆應邀到台灣分享他們對於美食的研究精神和極具創意的呈現風格。繼上次「倫敦最難訂位餐廳主廚」宣告到訪後(相關文章:最難訂位的帥哥主廚客座台灣傳說中吃了會開心到在桌上跳舞!),今年10月將有全球排名前十的主廚,西班牙「前衛廚藝大師」Mugaritz主廚安東尼.路易斯.阿杜里斯(AndoniLuisAduriz)已受高雄〈ThomasChien〉法餐名廚簡天才邀請,來台客座獻藝! 連續兩年被權威美食評鑑英國《Restaurant》雜誌評為全球排名第6的安東尼,自2006年起即躋身「全球前10大名廚」,Restaurant對他的評語是「兼具技術與情感的西班牙料理」;以「分子廚藝」(MolecularGastronomy)將西班牙餐廳在國際廚界推向高峰的〈ELBulli〉餐廳主廚FerranAdrià指出,安東尼將成為他的接班人。而不少吃遍天下的美食老饕則將安東尼的廚藝譽為「近年來全球最重要的美食現象」。 安東尼最為饕客津津樂道樂道的是,他常會利用「你…