文章

NEWS

展覽|台灣ONE PIECE 展開賣,你聞到冒險的味道了沒?

展覽|台灣ONE PIECE 展開賣,你聞到冒險的味道了沒?



 為慶祝可能是「全世界最受歡迎的漫畫」《航海王 ONE PIECE》連載15周年紀念,「ONE PIECE展從2012年起於東京、大阪展出,創下入場人次破80萬的紀錄。這次「ONE PIECE展」跨海來到台灣,足本重現日本的航海冒險世界。展覽中更有尾田栄一郎的原畫展出,彌足珍貴。

 重點是展場還加設台灣全新展區及預備好獨家熱血影片,必定令各位ONE PIECE迷感動萬分,熱血沸騰。展覽將於7月1日開始,購票時間由今天起(5月5日)到6月30日,手刀快搶,戴上你的草帽一起出航吧﹗


尾田栄一郎監修ONE PIECE展 《原畫X映像X體感 航海王 台灣》
日期:7月1日(二) - 9月22日(一) 
地點:華山1914文創產業園區
票價:請參考售票資訊
網址:
http://onepiece-exhibit.tw/index.html



圖片來源:
尾田栄一郎監修ONE PIECE展 《原畫X映像X體感 航海王 台灣》活動FACEBOOK
 

相關討論

相關文章

台灣國際遊艇展奢華展開 發現台灣帶您現場直擊

之前已經預告過,令台灣遊艇愛好者期盼已久的台灣國際遊艇站8日開展,趁著這周末,發現台灣也實際走一趟高雄展覽館現場直擊,港都天公作美週末觀展的人潮比起前兩日還要洶湧,不僅排隊要體驗頂級遊艇室內豪華空間的人龍不到下午四點就早早預約滿檔,許多廠商更趁假期舉辦VIP派對,炒熱現場氣氛。 此次遊艇展能夠看到40艘15呎至110呎各式遊艇於室內展示。並設有一系列海洋與遊艇相關活動,如「海洋學堂」介紹遊艇業發展、海上休閒活動基礎知識等。國內大型企業包含遠雄集團、潤泰集團、台開公司、義聯集團、奇菱科技、東南水泥、國產實業、興富發建設、東和鋼鐵、日月光集團等高階主管皆到場朝聖,戶外碼頭區還安排遊艇試乘,可以親身體驗乘風破浪的樂趣。 藝人丁噹盛裝應邀出席一度引起觀察的騷動,在室外港灣碼頭的展區同時展出多艘台灣知名遊艇品牌(嘉鴻)的遊艇,但由於有限量讓一般民眾體驗水上風情,晚來的人只好在岸上羨慕不已。

大台北夜市搜查 從文化中吃出人情味

夜市是台灣人的傳統之一,也是生活中很重要的一環。在夜市附近不難發現廟宇的存在,說夜市是廟會的衍伸也不為過。夜市裡面不外乎就是賣小吃,除此之外還有賣其他的,例如:3C、服飾、雜貨或者遊戲類等,除了買東西吃東西以外,在夜市更可以瞭解當地的風土民情。現在就跟著我們的腳步,看看台北究竟有哪些必逛的夜市!Let’sgo~ 士林夜市 地址:士林區文林路、大東路與安平路之間 建議花費時間:3-4小時 交通:捷運劍潭站一號出口 走到士林夜市,映入眼簾的就是明顯的人群及攤商,因為他是全台北最大的夜市。士林夜市本來是從慈緘宮前的攤販發展而來,一直到現在的大規模。來到這裡,可以品嚐很多好吃的美食,例如:水煎包、胡椒餅、豆花以及雞排等,樣式五花八門,相信一定可以滿載而歸! ↑緊鄰士林夜市,很有建築特色的劍潭捷運站 ↑從士林臨時市場搬過來的士林市場 ↑幾乎每天人都爆滿的士林夜市 ↑陽明戲院也是士林夜市的重要地標之一 ↑小編我最喜歡吃的生煎包,每來必吃 萬華夜市 地址:萬華…

發現態度|疾病是個嚴師 它目的是要讓你真正地改變人生

我是個醫師,但是我並不認為疾病是在害各位,疾病其實對你很仁慈,如果說得貼切一點,它就好像是一個嚴師,是個對你比較嚴厲的老師,但是目的是要為你好,因為不給你霹靂手段,你是不會想要改變的,你仍舊會繼續在紅塵中打滾,不知道究竟要到哪裡去,各位了解我意思嗎? 我很多癌症病人常常問我:黃醫師,我會死嗎?我跟他們說:你一定會死,因為我也會死啊!我們每個人都會死,只是早死、晚死、如何死的問題而已啊!你怎麼知道我哪一天不會出去被車一撞就魂歸離恨天?問題是你死前是如何在過日子的,這才是比較重要的。 當然一個人最有福氣的的生命是既有品質、又有長度,這就是福祿壽財,這就是圓滿的人生,中國人最大的希望就是這樣。但是我告訴各位,這些福祿壽財,你如果沒有曾經陷落過的話,你是很難維持住的,一個人沒有真正深刻的負面人生經驗,那些是守不住的。所以當生命陷落時,你是應該高興的,因為它帶給你的是山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村,這才是重點,那個洞很小,但是你必須敢鑽進去,如果你不鑽進去,那是不會有花園的,各位了解嗎? …

我的第一次 花蓮七大必遊

位在台灣東部的花蓮,可以說是台灣的後花園,因為地形因素,所以在交通比較不便的情況下,發展比較沒有那麼快速,也因為如此造就了花蓮的原始生態。來到花蓮,可以感受此地人事物的美好。第一次來到花蓮的你,跟著我們腳步來看看,有哪些地方是非去不可的呢! 七星潭 地址:花蓮縣新城鄉海岸路 建議花費時間:2–3小時 七星潭,多美的一個名字啊!乍聽之下會以為是個湖泊,但實際上它是一個由礫石鋪設而成的新月型海灣,所以又稱做月牙灣。據說,在夜晚沒有光害的時候,仰望星空可以清楚的看見北斗七星,所以才稱作七星潭。除了欣賞山海風光以外,更可以在這裡租借腳踏車遊覽,讓自己的心靈都得到淨化。 來到花蓮一定到七星潭走一遭 新月型的月牙灣 七星潭主要是由礫石堆積而成 除了步行以外,這裡還有自行車道供遊客馳騁 柴魚博物館也是來到這裡不容錯過的景點 太魯閣國家公園 地址:花蓮縣秀林鄉 建議花費時間:4–5小時 太魯閣國家公園為台灣第四座成立的國家公園,範圍橫跨花蓮縣、南投縣及台中市三個行政區。來到這裡,你可以…

2014桐花祭慶母親節---苗栗銅鑼鄉

五月春花盛開,初夏剛到,風和日麗,正是出遊好時節。又適逢母親節,當然要跟媽媽一起全家出遊,以慰勞這位「天下最美的女性」,順道也讓自己放鬆一下,享受天倫之樂。有說年輕女生愛美,喜歡捧在手上的艷麗花束;成熟女性惜花,喜歡自己栽花或到自然裡賞花。那就帶媽媽去看看「五月雪」,淨白純美的油桐花朵朵開得燦爛,滿山滿谷,讓媽媽一次看個夠吧! 每天三月到五月,正是油桐花盛開之時,從東部的花蓮、台東,一直到彰化以北的山區,全面開花結果。過去油桐樹作為經濟作物,遍植於客家地區,為當時不少客家人的主要經濟來源。客家人素有「敬天地,重山林」的傳統,對油桐樹及山林自然抱有敬意,並每年為其舉行祭天大禮,以感恩祈福,是為每年一度的「客家桐花祭」。而在母親節前後,苗栗的桐花在最為盛放,所以我們特意為大家準備了「苗栗銅鑼鄉賞花遊」的輕旅行日程。 桐花公園客家大院 苗栗是客家的大本營,全縣65%以上為客家人,所以來苗栗既可以賞桐花又可以認識真正客家文化,一舉兩得。桐花公園,顧名思義以桐花為主,種植有大片油桐樹群。每年桐花季節,便開滿枝頭。一陣輕風,抖落無數白裡透紅的桐花,是為「五月雪」。園內也種有樟…