熱帖

NEWS

展覽|台灣ONE PIECE 展開賣,你聞到冒險的味道了沒?

展覽|台灣ONE PIECE 展開賣,你聞到冒險的味道了沒?



 為慶祝可能是「全世界最受歡迎的漫畫」《航海王 ONE PIECE》連載15周年紀念,「ONE PIECE展從2012年起於東京、大阪展出,創下入場人次破80萬的紀錄。這次「ONE PIECE展」跨海來到台灣,足本重現日本的航海冒險世界。展覽中更有尾田栄一郎的原畫展出,彌足珍貴。

 重點是展場還加設台灣全新展區及預備好獨家熱血影片,必定令各位ONE PIECE迷感動萬分,熱血沸騰。展覽將於7月1日開始,購票時間由今天起(5月5日)到6月30日,手刀快搶,戴上你的草帽一起出航吧﹗


尾田栄一郎監修ONE PIECE展 《原畫X映像X體感 航海王 台灣》
日期:7月1日(二) - 9月22日(一) 
地點:華山1914文創產業園區
票價:請參考售票資訊
網址:
http://onepiece-exhibit.tw/index.html



圖片來源:
尾田栄一郎監修ONE PIECE展 《原畫X映像X體感 航海王 台灣》活動FACEBOOK
 

相關討論

相關文章

台灣國際遊艇展奢華展開 發現台灣帶您現場直擊

之前已經預告過,令台灣遊艇愛好者期盼已久的台灣國際遊艇站8日開展,趁著這周末,發現台灣也實際走一趟高雄展覽館現場直擊,港都天公作美週末觀展的人潮比起前兩日還要洶湧,不僅排隊要體驗頂級遊艇室內豪華空間的人龍不到下午四點就早早預約滿檔,許多廠商更趁假期舉辦VIP派對,炒熱現場氣氛。 此次遊艇展能夠看到40艘15呎至110呎各式遊艇於室內展示。並設有一系列海洋與遊艇相關活動,如「海洋學堂」介紹遊艇業發展、海上休閒活動基礎知識等。國內大型企業包含遠雄集團、潤泰集團、台開公司、義聯集團、奇菱科技、東南水泥、國產實業、興富發建設、東和鋼鐵、日月光集團等高階主管皆到場朝聖,戶外碼頭區還安排遊艇試乘,可以親身體驗乘風破浪的樂趣。 藝人丁噹盛裝應邀出席一度引起觀察的騷動,在室外港灣碼頭的展區同時展出多艘台灣知名遊艇品牌(嘉鴻)的遊艇,但由於有限量讓一般民眾體驗水上風情,晚來的人只好在岸上羨慕不已。

台灣自由行|台東金城武樹超級夯 伯朗大道正美麗

台東縣池上鄉的一條田間小路,因為拍攝伯朗廣告以及金城武在長榮航空的廣告中出現而聲名大噪。這段路,沒有電線桿,有的只是一望無際的翠綠。 清風徐來,撫動稻草,激起了漣漪。在現在很難可以再看到這樣的畫面,來到這裡,你可以遠離城市的喧囂,放眼望去,一望無際,讓自己的壓力得到紓解。到了秋收的季節,金黃色的稻穗無盡的閃耀,他們就是這麼近的出現在你身旁,輕踩腳踏車,享受這田林間的美好吧! 圖片來源:台東縣政府長榮航空

威震五方 台北古城門巡禮

你知道過去的台北有五座城門嗎?台灣在清朝統治期間,於台北大稻埕與艋舺兩地之間所構築,面積達1.4平方公里的城廓。因為是台北府所在,所以又稱為台北府城。而有別於台北府城以外的已開發聚落,臺北城牆內的街區被稱為「城內」、「城中」,此稱呼並沿用至今,城內也是臺北三市街之一,清領時期台灣兩大行政機關-台灣巡撫衙門和台灣布政使司衙門皆設於此。 北門正式名為承恩門,為台北府城的正門、北大門。於1884年落成,為五大城門中唯一保持建城原貌的城門,原有接官亭、甕城已經不存在;現列為國家一級古蹟。取意「承接天恩」之意而得名。清代自朝廷派駐台灣的清朝官員、使臣,皆由承恩門入台北城;別於一般平民由南門入城之俗有所不同。該城門建築模樣是台灣城郭少見的碉堡型建法且具城碟與槍孔。 南門正式名為麗正門也稱為南大門,為台北府城正門,規模是台北府城五個城門中最大的。古時台北的人民都習慣由此門進出。麗正門石額四周採用螭龍圖案,與其它城門均不同,顯得較為華麗壯觀。麗正門這個麗的麗,不是美麗的意思,而是附著的意思。根據《易經•離卦》:「日月麗于天,重光以麗乎正」。意思是天上的日月因為…

台北後花園 私遊陽明山

台北市一個盆地,四周環山,北以陽明山為界,西鄰林口台地,東南邊則是雪山山脈。在台北如果說想要趁好天氣出去走走的話,不妨到陽明山逛逛吧! 陽明山原名叫草山,指的是大屯山、七星山、紗帽山、小觀音山這帶的山區,並不是單指一座山峰。台北市也可以說是台北市的後花園,這次就跟著我們的腳步來看看,有什麼地方是值得去的,讓繁忙的你可以放鬆身心的好地方。 七星山 七星山位於陽明山國家公園內,海拔1,120公尺,是台北市最高的山岳。七星山為一複式火山,地理上屬於大屯火山群,峰項有一等三角點,山頂視野寬闊,能將整個大台北地區一覽無遺。 七星山以主峰及東峰為主要攀登路線,沿途有許多自然及生態景觀,是相當有挑戰性的一段路線。七星山的東南側與西北側有斷層切過,因此產生溫泉、噴氣孔等地形景觀。由於噴出的熔岩和碎屑岩層層堆疊,而形成錐形的山體,陡峭的獨立山頭,是複式火山最明顯的特徵。 景點介紹:七星山 小油坑 小油坑位於陽明山國家公園內的一處火山噴氣孔,在七星山西北麓,海拔約805公尺,也是七星山登山口之一。小油坑為凹口式的火山活動地形,噴氣孔終年有硫氣與蒸氣噴出,溫度頗…

西門紅樓百年演進史 風華再現!

來到西門町,經過成都路時,不難看到一幢紅色的八角形建築物,這就是西門紅樓(日治時期俗稱八角堂)。八角堂主建築體後面連接著的是十字型外觀的一樓磚造樓房,而結構不太相似的這兩棟建物合稱西門市場,紅樓則為市場入口。日治晚期,該市場範圍拓展到周圍成都路、西寧南路、內江街圍成的梯形區域,並維持此一格局至今。 戰後,接收八角堂的滬商業者因建築的紅磚外觀,改名為「紅樓劇場」。1963年後,紅樓劇場改映電影,因此又被稱為「紅樓戲院」或簡稱「紅樓」。1997年,台灣內政部將紅樓列入第三級古蹟,定名為西門紅樓。 重新開張的西門紅樓八角堂「紅樓劇場」,一樓經營咖啡廳及精品店(現以台灣特色商品為主),並免費供市民參觀。而最主要營業項目,則是於建築物二樓定期上演相聲、戲曲、舞台劇、舞蹈、音樂會等藝文活動,假日更有創意市集可以逛。除此之外,同紅樓的南側也在2000年以後成為台灣同性戀及外國人聚集的知名場所之一,周邊也有許多酒吧可以談天暢飲,來到這裡不妨融入他們,交交朋友也是不錯的選擇! 景點介紹:西門紅樓 圖片來源:西門紅樓、台灣…