文章

NEWS

台灣國際遊艇展奢華展開 發現台灣帶您現場直擊

台灣國際遊艇展奢華展開 發現台灣帶您現場直擊

    之前已經預告過,令台灣遊艇愛好者期盼已久的台灣國際遊艇站8日開展,趁著這周末,發現台灣也實際走一趟高雄展覽館現場直擊,港都天公作美 週末觀展的人潮比起前兩日還要洶湧不僅排隊要體驗頂級遊艇室內豪華空間的人龍不到下午四點就早早預約滿檔許多廠商更趁假期舉辦VIP派對炒熱現場氣氛





此次遊艇展能夠
看到40艘15呎至110呎各式遊艇於室內展示。並設有一系列海洋與遊艇相關活動,如「海洋學堂」介紹遊艇業發展、海上休閒活動基礎知識等。國內大型企業包含遠雄集團、潤泰集團、台開公司、義聯集團、奇菱科技、東南水泥、國產實業、興富發建設、東和鋼鐵、日月光集團等高階主管皆到場朝聖, 戶外碼頭區還安排遊艇試乘,可以親身體驗乘風破浪的樂趣。







藝人丁噹盛裝應邀出席一度引起觀察的騷動在室外港灣碼頭的展區同時展出多艘台灣知名遊艇品牌(嘉鴻)的遊艇但由於有限量讓一般民眾體驗水上風情晚來的人只好在岸上羨慕不已

相關討論

相關文章

展覽|台灣ONE PIECE 展開賣,你聞到冒險的味道了沒?

為慶祝可能是「全世界最受歡迎的漫畫」《航海王ONEPIECE》連載15周年紀念,「ONEPIECE展從2012年起於東京、大阪展出,創下入場人次破80萬的紀錄。這次「ONEPIECE展」跨海來到台灣,足本重現日本的航海冒險世界。展覽中更有尾田栄一郎的原畫展出,彌足珍貴。 重點是展場還加設台灣全新展區及預備好獨家熱血影片,必定令各位ONEPIECE迷感動萬分,熱血沸騰。展覽將於7月1日開始,購票時間由今天起(5月5日)到6月30日,手刀快搶,戴上你的草帽一起出航吧﹗ 尾田栄一郎監修ONEPIECE展《原畫X映像X體感航海王台灣》 日期:7月1日(二)-9月22日(一) 地點:華山1914文創產業園區 票價:請參考售票資訊 網址:http://onepiece-exhibit.tw/index.html 圖片來源:尾田栄一郎監修ONEPIECE展《原畫X映像X體感航海王台灣》活動FACEBOOK

超奢華紫紅享受 山竹本泉果后精華霜溫暖熱賣中!

氣候溫差大,你的臉是不是一下乾燥一下油膩膩呢?肌膚油水不平衡,容易導致搔癢、油膩情形發生,趕快透過正確的保養方式,消除小餅乾一族的煩惱吧!為了讓愛美女性能夠輕鬆享受保養,新生代品牌「山竹本泉」推出「青春萃煉果后精華霜」,滋潤不油膩的質地受到廣大使用者好評! 國內率先使用山竹果萃取物製成保養品的「山竹本泉」,原意就是「以山竹為本,孕育而生的滋養甘泉」,山竹果特有的「氧雜蔥酮」(Xanthones),具有良好抗氧化能力,為肌膚建立天然屏障,並且經過細緻分子吸收深入肌膚底層,由內而外調整膚況,朝著油水平衡的目標邁進。 山竹本泉「青春萃煉果后精華霜」,在細質地緻的乳霜當中添加經INCI(theInternationalNomenclatureCommittee)國際化妝品原料成分認可的山竹果萃取物,擁有豐富維生素、多種礦物質及原花青素,再經過專業技術研發團隊研究,與其「澳洲堅果油」、「白芒花籽油」,與「海藻萃取精華」等其他成分完美搭配,為愛美的妳鎖住山竹果青春美麗的神奇元素,修復肌膚老化瑕疵、讓膚色澄澈亮白。 最天然的柔嫩滋潤 有「堅果之王」稱號…

台灣自由行|南台灣屏東瑪家鄉三地門 涼山瀑布玩水趣

「羞似嬌女攏輕紗,勢若千軍馳萬馬;動靜皆宜養身心,涼山飛瀑度餘暇。」 這是過往旅人即興的感觸,貼切的形容了涼山沿途的景色,假如有原住民母語美麗的伴聲吟唱,這裡真是山林天堂!只是巧遇梅雨天且雷聲大作,玩心頓時轉戒心,倉促退出,留下再訪的念頭。 初來乍到,除了充滿原鄉語彙的服務中心,發現這裡也有完善的資源和場地來提供住宿與舉辦活動。如果來對時節,具備族群特色的婚禮也會在這裡展開。 剛踏上林蔭大道,遠方山頭上的雲層一時透光、一時烏暗,著實讓參訪的人心頭七上八下,期盼來到寬廣開闊的野地探勘得以順利成行。 事實上這林蔭大道伴隨著的是「牛角溪」流域的末梢,牛角溪又是從「涼山瀑布」最頂峰溢洩而來,整個山谷由於環境適當,花系和植栽都相當豐富,例如沿途的紅雀珊瑚、雞蛋花、千年樹等等,造就了昆蟲與諸種蝴蝶最合宜生存的生態系!不做二想,這一定也是溯溪人士及生態觀察學者的最愛! 來到休憩的亭座,一旁是觀賞第一層瀑布的觀瀑大橋,由於在屏東一帶有布農、南鄒、魯凱、排灣等原住民族群,自然這裡也充滿了原住民族…

吃視界|水果口味的泡泡! 與大師的分子美食10月有約

台灣餐飲界近幾年來星光熠熠,許多各國著名大廚皆應邀到台灣分享他們對於美食的研究精神和極具創意的呈現風格。繼上次「倫敦最難訂位餐廳主廚」宣告到訪後(相關文章:最難訂位的帥哥主廚客座台灣傳說中吃了會開心到在桌上跳舞!),今年10月將有全球排名前十的主廚,西班牙「前衛廚藝大師」Mugaritz主廚安東尼.路易斯.阿杜里斯(AndoniLuisAduriz)已受高雄〈ThomasChien〉法餐名廚簡天才邀請,來台客座獻藝! 連續兩年被權威美食評鑑英國《Restaurant》雜誌評為全球排名第6的安東尼,自2006年起即躋身「全球前10大名廚」,Restaurant對他的評語是「兼具技術與情感的西班牙料理」;以「分子廚藝」(MolecularGastronomy)將西班牙餐廳在國際廚界推向高峰的〈ELBulli〉餐廳主廚FerranAdrià指出,安東尼將成為他的接班人。而不少吃遍天下的美食老饕則將安東尼的廚藝譽為「近年來全球最重要的美食現象」。 安東尼最為饕客津津樂道樂道的是,他常會利用「你…

招潮蟹與幻象兩千的纏鬥(上)

新竹近年一直是台灣政治及經濟的奇蹟,嗯..….以前好像常聽到什麼政治經濟奇蹟、小龍甚麼的,近來已經很少聽到, 喔~,我說的是新竹啦~近年來可以算是台灣的奇蹟喔~ 這個奇蹟,應該是新竹科學園區帶來高收入的族群造成的,所以,儘管經濟不景氣,全台房市停滯,新竹的房價成長在台灣卻依然名列前茅,另外奇怪的是,新竹縣市長的施政滿意度一直在全台灣也名列前茅,雙前茅??怪哉!怪哉!對身為新竹人的我而言,感覺好像…….只是還好而已…. 新竹既然已經是進步文明的城市,當然很重休閒娛樂及養生囉! 前幾年新竹很多科技新貴紛紛在新竹內山尖石、五峰等地方跟原住民買地蓋別墅,享受神仙生活,就可以知道新貴們內心的渴望,不過後來好像因為很難照顧,很多不是荒廢就是改成民宿或還給原住民了….. 其實,以旅遊景點來說,新竹滿乏善可陳的,掐指一數,夠知名一點的,靠山方向的有觀霧國家森林遊樂區系列,像大霸尖山、清泉、內灣等等,靠海方向的有南寮港、新竹市十七公里海岸觀光帶,市內就只剩下像小丘陵的十八尖山和可憐的玻璃工藝博物館。 …