熱帖

NEWS

與黑熊小淳 一起LINE台灣

與黑熊小淳 一起LINE台灣

 又有新的LINE免費貼圖﹗而且有代表台灣的黑熊「喔熊組長」、小籠包、芒果冰等等,還有日本知名主持人田村淳和搞笑藝人渡邊直美助陣,一起把台灣推廣給廣大遊客。

 這次交通部觀光局推出這組與日本藝人合作的LINE貼圖,主要是為了回饋熱愛台灣的日本旅人。不止是觀光局於日本開的LINE官方帳號「台湾観光局」於1個月內,粉絲人數突破15萬人次,日本旅人來台的數字也是直線上升,大愛台灣。

 如果想下載超可愛的LINE免費貼圖,最麻煩就是有區域限制。而交通部觀光局貼心地打破區域界限,只要於「旅行心台灣」活動網站,點選右上角「貼圖圖示」即可連接下載,把這組超古錐的台灣代表貼圖據為己有(如iOS系統可以Safari軟體開啟網站連結下載)。下載時間自5月29日至7月21日為止,但使用時間完全無限制哦。聽喔熊說,好東西要和好朋友分享,趕快一起去下載吧﹗

圖片來源:台灣觀光局喔熊Taiwan廣播電台FACEBOOK

相關討論

相關文章

移居台灣攻略|港澳居民來台_(二)投資居留

關於投資居留 港澳居民有台幣600萬以上資金,並計劃在台設立公司,需備齊資料待資金到位完成設立公司後,可以投資名義向台灣主管機關申請居留,申請流程步驟如下 台灣投資移民申請資格 必須持有香港/澳門特區護照; 在台開設公司(擔任負責人)且投資金額達新台幣600萬 在台保證人(提供一位台籍人士作法律擔保) 無犯罪紀錄 通過體檢 可攜帶家庭成員:配偶及未滿20歲未婚子女(所有家庭成員必須為港澳永久居民) 居住要求: 獲得居留後,需滿足下列兩項的其中一項,可進一步申請定居 連續居留滿1年,1年內只可出境30日﹔或 連續居留滿2年,且每年在台灣地區居住270日以上。 台灣投資移民優勢 最快1年…

行過留痕回憶錄 – 高雄小港 紅毛港文化園區

[大船入港]重寫聚落的歷史新頁 日頭浮上山 海面水色漸漸紅 看呀看想呀想 今後我袂擱再心茫茫 等呀等幾落冬 是我一生最大的願望 大船大船貨色載滿滿 今日順風駛入港 一切的煩悶所有的苦痛 一時變成心輕鬆 來來來緊來迎接 哦~大船大船的入港 同樣一首傳唱多時的歌曲,此一時拂掠萬人心懷,自詡總算成為一座驕傲自信的大城;彼一時卻令在此落地深根的居民感慨萬千,命運展開流離遷徙。紅毛港文化園區,將以這樣的百感交集,成為海洋首都永恆謳歌的轉捩點。 烈日當空,海水化為絲絲鹹風。從知名的駁二藝術特區搭乘「烏金號」前往紅毛港文化園區是目前最輕鬆又最能體驗港都海洋風情的方式。在港區中平穩地乘風破浪前行,直到踏上簡約洗練的碼頭,這裡已經不復見早先居民討海維生的點滴,取而代之的,是邁向未來巨型貨港中心的雄偉步履。紅毛港文化園區,則是這一步之下,僅能維繫歷史記憶的錨定點。   [世代的想像]港灣都市,吉光片羽的日子 沿著堤岸行走,遼闊的尺度讓每個人充分享用陽光,互不打擾。任何一個視角都寫真著繁忙港口的風情,都是專屬於個人的風景,有些角落設…

微電影《臺灣,讓旅行精彩的地方!》絕對讓你再次認識台灣

近年來,面對競爭的觀光環境,各國推動觀光的手法莫不推陳出新,尤其觀光景點置入電影行銷更屢見不鮮;而隨著臺灣電影在全球各大影展獲得高度肯定,不僅讓世界看見臺灣不同的軟實力及人文面貌,也讓更多國際人士對臺灣印象深刻,並繼而帶動來臺旅遊人潮;為掌握此潮流,觀光局亦特別規劃推出全新系列國際宣傳影片,期將臺灣自然美景與人文感動,透過影片的視覺和聽覺,將臺灣的景點、臺灣的美食、臺灣的人情味,深深觸及到世界的每位旅客心中,以吸引更多旅客來臺觀光與體驗。 旅行中最令人印象深刻的是「人」,也因為「人」使旅行更具意義和價值,而臺灣的人情味也一直都是國際旅客最為稱讚的魅力點。觀光局即將推出全新一系列國際宣傳微電影,打頭陣的首部曲之作,是與推動臺灣影片國際化的知名製片人徐立功先生,以及獲得多項大獎的人氣導演李鼎導演作品電影《到不了的地方》進行異業宣傳合作,剪輯10分鐘精華畫面製作《臺灣,讓旅行精彩的地方!》微電影,並以中、英、日三種語言版本內容於全球宣傳使用,全片縱貫台北、阿里山、太魯閣、花東縱谷、蘭嶼…等臺灣知名景點,以人情味與食物作為臺灣旅遊的最大…

綠色農業 打造體內環保 - 晁陽綠能園區

來到雲林縣麥寮鄉,一個小小的村莊,很難想像在這會有這麼大的推手,推的是回饋、安心、健康。晁陽綠能園區以太陽能融入農業,讓靠天吃飯的農業,有更好的產能;除此之外,更有DIY可以體驗,讓即使沒有下田做過的你,也可以親身體驗務農的樂趣。

雙北wifi免費用 「NewTaipei」wifi方便到沖繩

旅遊在外,wifi真是不可多得的好幫手。那到台北要去哪裡找wifi呢?臺北市政府及新北市政府合作提供共3個雙向wifi漫遊機制,只要以手機號碼自行註冊「iTaiwan」、「TPE-Free」及「NewTaipei」任何一個wifi帳號,即可持該帳號同時使用3個wifi服務於台北市及新北市超過幾千個熱點,費用全免。旅客也可以在全台捷運站、火車站及主要機場的旅遊服務中心,備妥入境證件,由服務人員代為申請帳號。 好康還沒完,其中新北市的「NewTaipei」wifi更開通全球首創的「跨國免費wifi帳號漫遊」服務。繼日本福岡後,於5月起在沖繩也可以使用新北市NewTaipei無線網路國際漫遊服務。來台灣旅遊,再也不怕沒有網路找不到路,還可以把wifi帳號帶到日本延續方便,讓你全天候保持update不斷線。 1.台北市「iTaiwan」wifi帳號註冊 2.台北市「TPE-Free」wifi帳號註冊 3.新北市「NewTaipei」wifi帳號註冊