熱帖

移民資料

移居台灣攻略|港澳居民移民台灣- 技術移民

移居台灣攻略|港澳居民移民台灣- 技術移民
移居台灣攻略: 港澳居民移民台灣- 技術移民
 
 
 
二、居留條件
 
- 在特殊領域之應用工程技術上有成就
- 具有專業技術能力,並已取得香港或澳門政府之執業證書或在學術、科學、文化、新聞、金融、保險、證券、期貨、運輸、郵政、電信、氣象或觀光專業領域有特殊成就。
- 在港澳無犯罪紀錄
- 體檢報告及格
- 台灣籍國民擔任擔保人
 
三、定居資格
-  在台連續居住滿一年 (一年內出境未超過30天),或
-  居留滿兩年且每年在台居住滿270天,可申請在台定居。
 
 
移民業務申辦請洽<發現台灣>台灣團隊,富域禮悅國際有限公司(移民業務機構註冊登記證第C0250號)。
 
台灣設立公司必須委託律師代理為之,富域禮悅國際有限公司由專業律師團隊組成,提供完善的移民及法律服務,請洽: TEL: +886 2 27649285。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

相關討論

相關文章

舞鶴茶園飄茶香 蜜香紅茶新滋味

舞鶴觀光茶園位於花蓮縣瑞穗鄉紅葉溪與秀姑巒溪匯流處西南方的河階台地上。日治時期,日本人原本在舞鶴台地上種植咖啡,光復後逐漸荒廢。到了民國62年,省農林廳評估舞鶴地區的氣候與風土,認為十分適合栽植茶葉,因而開始在這兒推廣種茶。在茶業改良場不斷的改良與輔導之下,逐步提升舞鶴地區茶葉的品質,才慢慢打開知名度。 來到舞鶴台地,放眼望去幾乎全是茶園,自行焙製茶葉自產自銷的茶園,散佈在寬闊的舞鶴台地上。每家茶園的主人都有獨門的製茶秘法,生產的茶葉以烏龍茶系為主;包括青心烏龍茶、金萱茶、翠玉包種茶等各茶種,深受愛茶人士的喜好。許多來到花東縱谷旅行的遊客,都會在這些茶園駐足停歇,品嚐舞鶴台地出產的清香好茶。 幾年前,有一家茶園配合花蓮縣政府推行的「無毒農業栽培」,由於未在茶園施用農藥,使得茶葉被小綠葉蟬吸食。茶園主人發現這些被小綠葉蟬吸食過的茶葉,烘培後竟然散發出特殊的蜜香,在不斷的嘗試與實驗後,創造出帶著淡淡果香與蜜香的「蜜香紅茶」,如今已成為舞鶴觀光茶園的明日之星。除了品茗,來到舞鶴地區還可以嚐嚐這裡的茶料理,以茶入菜,入口的菜餚都會有淡淡的茶香,來到這裡不妨可以嘗…

<外國人在台灣> 光點台北全家遊,十條通如小日本---川口秀人一家

川口先生(右後)和太太帶著一雙小兒女來台灣旅遊,東京的一家人溫婉有禮,對台灣讚譽有加。台灣人愛日本料理,幾步一家,但對川口先生來說,台灣的小吃反倒令他念念不忘。這已是川口先生個人第4次來台,會寫一點中文的他,還特別寫下「好吃」及「好客」總結對台灣的形象。 另一方面,台日之間的歷史淵源綿長,也令川口先生對台灣的歷史文化深感興趣,採訪當天正是在帶有日本社區規劃色彩的中山區遇到他們。日治時代,從市民大道二段至南京東路一段的10條小巷弄,仿日本古都設計,合稱為「十條通」,是當時日本人在台北的聚居地。至今7條通以後的巷弄,有不少日式古舊風格建築物,也經營了多家日本料理店,如有名的鰻魚飯店家也藏身其中。 而川口先生他們當天的景點之一是台北之家光點電影院,在這幢整修成綜合式消閒大樓的古蹟裡,有書店、電影院、咖啡店、展覽館、電影相關及文創商品小店,讓遊客可以休息歇腳同時充分表現台灣創意實力。光點台北前身為美國駐台北領事館,超過百年歷史的純白兩層式洋樓結合翠綠庭園,清新奪目。後經政府及台灣電影文化協會以「結合古蹟魅力與電影藝術,成為創意交流的領域」為定位,打造成台…

宜居台灣-投資講座

「宜居台灣」投資講座 歡迎港澳人士踴躍參加,針對個案ㄧ對ㄧ服務! 報名表:https://forms.gle/wfJFxDqc37WMCuHj8

「第十屆娜魯灣文化節系列活動-臺北市原住民族運動會」開始報名囉!

2019臺北市第十屆娜魯灣文化節 臺北市原住民族運動會【報名簡章】 壹、活動日期:108年11月09日(六)上午8時至下午5時 貳、活動地點:臺北市天母運動公園(臺北市士林區忠誠路二段77號) 參、報名對象:不拘身分、族別、年齡,喜愛原住民文化及運動之人士均可組隊報名。 肆、隊伍人數:每隊以40人為原則,不得低於20人及高於50人。 伍、傳統體能競技與分組: 編號 項目名稱 參賽人數 1 傳統拔河 每隊選派人數24人(出賽男12人、女8人,候補男、女各2人) 2 同舟共濟 每隊選派人數17人(出賽15人,候補2人,男女不拘) 3 如魚得水 每隊選派人數6人(出賽5人,候補1人,男女不拘) 4 頂上功夫 每隊選派人數8人(出賽男3人、女3人,候補男、女各1人) …

驚! 台東海濱的太空球?

如從太空而來的球型建築,空降台東一望無垠的海濱,在晚上閃閃發亮,燈光隨時間七彩繽紛的變化,營造不一樣的氣氛。這不是高科技太空船,相反這是以台東傳統竹編藝術精心製作而成,由景觀設計師李如儀與藝術家王文志先生,以竹子、藺草等建材搭建出台東的「國際地標」。 國際地標,是一次公共藝術、木土地景及台東文化的完美結合。在這片族群共融的土地上,不同力量左右伸延的斜坡與階梯,彼此匯聚到球型建築體,以「圓」象徵融和團結。球型中的生命樹落地生根,向上伸展,展現生生不息的生命力。 坐落在台東海濱公園裡的國際地標,每年均成為跨年晚會的舞台,在煙火下大海前,迎接新一年到來。平日海濱公園的主題步道、劇場及公共藝術品,在遼闊的空間與浩瀚無邊的太平洋連成一片,旅人們可賞海聽浪,看藝術。海濱公園最特別的是可以毫無阻隔看日出,迎接每天第一線的曙光。 台東海濱公園 地址:台東縣台東市大同路 亮燈時間:夏季(5月1日至9月30日)18:00-22:00 冬季(10月1日至4月30日)17:30-22:00 圖片來源:台東觀光…