文章

NEWS

Sunzu f. 山竹本泉全館折扣倒數一天!一起享受熱帶果后的甜美滋潤吧!

Sunzu f. 山竹本泉全館折扣倒數一天!一起享受熱帶果后的甜美滋潤吧!

渾圓飽滿,隱隱透出珍珠光澤的深紫色果實,被英國維多利亞女王稱為「果后」,不過自從10年前禁止進口後,台灣已經很少看到山竹了,只剩下清爽酸甜的滋味讓人懷念。現在,山竹的雍容風華即將重現,新生代品牌「山竹本泉」重新針對山竹果進行研究,淋漓盡致發揮果后的珍貴價值!在酷暑的情人月,給您的肌膚來趟奢華清涼的消暑之旅吧!

 

 

「山竹本泉」全方位萃取山竹果營養精華,為台灣人打造最適合東方肌膚的保養品,其中「氧雜蔥酮」為一具有生物活性的獨特化合物,具極高抗氧化特性,山竹本泉以高科技創新的技術,全方位萃取山竹果營養精華,完整保留山竹果中珍貴養分,發揮極致修復、保濕、抗老化等功能,在乾燥容易出油的季節,為乾渴的肌膚注入透亮生命力。

 

 

為歡慶愛美人士的好朋友「山竹本泉」系列奢華上市,Sunzu f.連續推出好幾波活動,繼上次前150名免費領取體驗組開心落幕,獲得消費者好評以外(得獎名單 https://goo.gl/xnuyJ4 ),即日起到6/30以前還推出全館7折、百元帶回山竹果萃取精華體驗組等活動,同時也即將在7月份推出更好康的情人節活動,詳細情形請大家持續關注官方網站和粉絲團的動態囉!



三件體驗組裡,以「保濕淨白果后美膚水」最受網友喜愛,倒一點在手上,立刻感受到美膚水的清涼,拍在臉上清爽不黏膩,山竹果結合蘆薈與海藻精華的組合,改善油脂的分泌,更能補水、鎖水,讓肌膚水嫩有光澤-每天使用就等於給肌膚一天一杯滿滿能量水唷!

 

相關討論

相關文章

新竹~新橋燒肉屋

最近很想吃燒肉,炭火燒烤那種! 正巧周末打算去新竹玩,住在新竹的同學主動推薦了一間,新橋燒肉屋。 是他新竹的朋友們常常約去聚餐、而且吃過都說讚的燒肉店呢! 負責帶路的地陪記錯地址,9號記成190號!差好多!誇張!超想打人! 難怪我們騎著機車在府後街繞來繞去就是找不到新橋,結果遠在這條路的另一個盡頭! 騎著騎著突然自己出現的新橋燒肉屋!!!好耶準備吃飯啦! 中午還沒12點,一樓竟然已經坐滿了, 服務生領我們到二樓座位區,窗邊有脫鞋子的用餐區,感覺很舒適! 我也想坐在這兒烤肉,不過好像都有人預約了,我們被安排在裡面的位置。 我們的座位,新橋內部裝潢是比較暗色系的風格, 打著昏黃的燈光,好像燒肉店都要這樣比較有氣氛? 餐具左後方是一盤美生菜,用來包肉去油解膩,如果吃完可以再續唷! 桌上還有個水壺,裡頭裝的不是茶,而是熱呼呼的湯呢!很特別! 可惜太興奮全都忘了好好拍照 全新的備長碳已經整齊排列在火爐中,底下用瓦斯爐燃燒中, 外圈的洞則是把煙抽走的排氣孔,才不會烤得滿身油煙味。 …

爸媽長大的年代 美國大兵舊照回顧

「以前這裡不是這樣的‥‥‥」,每次出門遊玩爸媽跟我們話當年,都有聽沒有懂。1950、60年代的台灣,對我們來說太遙遠了。那時候,別說智慧型手機,連相機都不普及,爸媽只能靠腦海中的「照片」描述勾勒,難免印象模糊。 還好有兩名美國大兵以他們的視角紀錄了那時候的台灣,並把照片放上網路開放瀏覽。這兩組彌足珍貴的照片裡有碧潭、陽明山、台中車站、日月潭,還有當地人民的生活面譜,如縛小腳的阿嬤、人力車車伕等,見證了台灣滄海桑田的變化。陪爸媽看看舊照片,憶古惜今,再和他們舊地新遊,享受一家出遊的樂趣吧。 (首圖為1957-58年的台北碧潭) 台北上空(TomJonesGallery) 日月潭(TomJonesGallery) 上學的孩子(TomJonesGallery) 縛小腳的阿嬤(TomJonesGallery) 台中車站(314FMS'Images) 人力車車伕(314FMS'Images) 撞球具行與出租當年流行的偉士牌機車(314FMS'Images) 廣告看板均以人工手繪…

台灣自由行|南台灣屏東瑪家鄉三地門 涼山瀑布玩水趣

「羞似嬌女攏輕紗,勢若千軍馳萬馬;動靜皆宜養身心,涼山飛瀑度餘暇。」 這是過往旅人即興的感觸,貼切的形容了涼山沿途的景色,假如有原住民母語美麗的伴聲吟唱,這裡真是山林天堂!只是巧遇梅雨天且雷聲大作,玩心頓時轉戒心,倉促退出,留下再訪的念頭。 初來乍到,除了充滿原鄉語彙的服務中心,發現這裡也有完善的資源和場地來提供住宿與舉辦活動。如果來對時節,具備族群特色的婚禮也會在這裡展開。 剛踏上林蔭大道,遠方山頭上的雲層一時透光、一時烏暗,著實讓參訪的人心頭七上八下,期盼來到寬廣開闊的野地探勘得以順利成行。 事實上這林蔭大道伴隨著的是「牛角溪」流域的末梢,牛角溪又是從「涼山瀑布」最頂峰溢洩而來,整個山谷由於環境適當,花系和植栽都相當豐富,例如沿途的紅雀珊瑚、雞蛋花、千年樹等等,造就了昆蟲與諸種蝴蝶最合宜生存的生態系!不做二想,這一定也是溯溪人士及生態觀察學者的最愛! 來到休憩的亭座,一旁是觀賞第一層瀑布的觀瀑大橋,由於在屏東一帶有布農、南鄒、魯凱、排灣等原住民族群,自然這裡也充滿了原住民族…

信仰 │ 錯過台南的鹽水蜂炮,就不要再一次錯過台北內湖夜弄土地公。

在元宵佳節時,整個內湖充滿了過新年的氣氛之外,還充滿了鞭炮味撲鼻而來。 夜弄土地公,最早可追溯到「火」財神的民俗活動,因「火」象徵「活」,是漢人向財神祈求財富的民間習俗。元宵節為春節的最後一場壓軸,為了要祈求新的一年大發利市,討個好彩頭,故藉由「弄」土地公的方式以求達成心願(「弄」字含有「嬉弄」之意)。 相傳寒單爺怕冷,故信眾於是用爆竹給寒單爺驅寒,在地的店家都會自行準備大量炮竹,到了土地公遶境時,都會把鞭炮扔上土地公神轎上,象徵其神像都會受到鞭炮的洗禮,也代表商家一整年的財源滾滾來。 鞭炮放得愈多,來年的生意也就愈好,因此店家無不準備成堆的鞭炮相迎。 (近距離觀看時,所呈現壯觀畫面,拍攝完後筆者相機、全身狼狽一身...,但看到這張非常值得!) (信眾施放紅色信號彈,準備良辰吉時,準備要迎接土地公出巡。) (當地店家提供的炮竹) (當炮手點燃引線,頓時煙硝瀰漫、炮聲大作,宛如一條巨大的火龍瞬息萬變。) (每當節慶一開始時,在場民眾幾乎人手一機,紛紛想要記錄擋下時刻!) …

<外國人在台灣> 墾丁海灘玩不夠,愛美食回鄉真好---Evana

笑容燦爛的Evana(左),出生於台灣,從小移居新加坡。但她常常會回來台灣探親,待上好一段時間,跟友人(右)聚餐,並遊歷這片原生的土地。小時候,在親友口中蒐集台灣的片段,長大要親身把家鄉跑透透,從北到南,再到迷人的東部海岸,Evana都去過了,最愛墾丁的海灘。 三面環海的墾丁,一直是遊客的熱門景點。陽光海灘、海天一色,可以暢泳、衝浪還有水上摩托車,要多刺激有多刺激。想要悠閒享受,也可以去看鵝巒鼻的燈塔、出火風景區、晚上逛逛墾丁大街,盡掃小吃。 不止墾丁大街,台灣的夜市、小吃往往成為僑胞心裡的饞,不少人還遠渡重洋回來只為找到家鄉味。Evana也不例外,她笑言,除了家人以外,台灣有太多太多好吃的了,讓她不回來也不行。回鄉探親,順道大饗美食,一舉兩得,難怪Evana想要還想要更常回家。 圖片來源:台灣觀光局