文章

NEWS

Sunzu f. 山竹本泉全館折扣倒數一天!一起享受熱帶果后的甜美滋潤吧!

Sunzu f. 山竹本泉全館折扣倒數一天!一起享受熱帶果后的甜美滋潤吧!

渾圓飽滿,隱隱透出珍珠光澤的深紫色果實,被英國維多利亞女王稱為「果后」,不過自從10年前禁止進口後,台灣已經很少看到山竹了,只剩下清爽酸甜的滋味讓人懷念。現在,山竹的雍容風華即將重現,新生代品牌「山竹本泉」重新針對山竹果進行研究,淋漓盡致發揮果后的珍貴價值!在酷暑的情人月,給您的肌膚來趟奢華清涼的消暑之旅吧!

 

 

「山竹本泉」全方位萃取山竹果營養精華,為台灣人打造最適合東方肌膚的保養品,其中「氧雜蔥酮」為一具有生物活性的獨特化合物,具極高抗氧化特性,山竹本泉以高科技創新的技術,全方位萃取山竹果營養精華,完整保留山竹果中珍貴養分,發揮極致修復、保濕、抗老化等功能,在乾燥容易出油的季節,為乾渴的肌膚注入透亮生命力。

 

 

為歡慶愛美人士的好朋友「山竹本泉」系列奢華上市,Sunzu f.連續推出好幾波活動,繼上次前150名免費領取體驗組開心落幕,獲得消費者好評以外(得獎名單 https://goo.gl/xnuyJ4 ),即日起到6/30以前還推出全館7折、百元帶回山竹果萃取精華體驗組等活動,同時也即將在7月份推出更好康的情人節活動,詳細情形請大家持續關注官方網站和粉絲團的動態囉!



三件體驗組裡,以「保濕淨白果后美膚水」最受網友喜愛,倒一點在手上,立刻感受到美膚水的清涼,拍在臉上清爽不黏膩,山竹果結合蘆薈與海藻精華的組合,改善油脂的分泌,更能補水、鎖水,讓肌膚水嫩有光澤-每天使用就等於給肌膚一天一杯滿滿能量水唷!

 

相關討論

相關文章

發現態度|心與腦袋

為什麼你對於眼前發生的一切會覺得如此地玄?因為你一直用你的腦袋來看待這些由心的一體感而發生的事情,它們是如此簡單地發生,但是對你而言,卻是那麼地難以理解。 這也就是為什麼世界上的心理療法成功的機率並不高,因為這些療法大部分都在解決須彌山這個腦袋的問題,他們並沒有直接從心下手,如果你只處理這個腦袋,它就是一個永遠也走不完的迷宮,因為腦袋太厲害了,腦袋是個大幻師,你是玩不過它的,所以腦袋另外一個名詞,又叫做魔王。 為什麼目前西方的心理治療,會覺得精神問題難以解決?因為大家都迷失在處理這個腦袋,他們一直在搞這個腦袋;而東方的傳統,雖然它的問題是沒有建立一個物質結構的科學系統,但是東方對於內在的旅程是非常熟悉的,它強調從靜心、從修煉進入,並且一直在告訴你不要管你這個腦袋,腦袋是不用管它的,因為它只是幻相,它要怎樣,你就隨它。 所以對於西方科學而言,這些精神問題在理性上或許可藉由藥物處理,但是他們用的方法是以藥物抑制人們的思考與反應,人們吃了藥物之後就開始變笨、變胖、變呆,但是精神問題並沒有真正獲得解決,因為它沒有辦法處理到心,唯有東方的途徑它可…

關於綠島的故事

距離上次坐夜車的經驗已記不得是多久以前,火車一直是我很喜歡的移動工具,窗外一幕幕倏地變化,就好像瀏覽幻燈片般,隨時都在期待下一秒會在眼前出現的事物。車廂滿座的旅客,大家都有不同的目的地,隨即幾個人下車,又上來了幾個人,在這段移動距離上,觀察了許多不一樣的人,也聽了很多不同的故事。 由北一路往南,七個小時的車程,抵達了台東火車站,隨即搭乘最早的公車前往碼頭。今天天氣狀況不佳,海浪起伏劇烈,吐了整個航行,不曾暈船的自信老早就不知拋到哪裡,搖搖晃晃的總算到了終點站-綠島。 天氣因素,讓一夜沒甚麼睡的我們,更是提不起勁,將隨身行李放置民宿,窗外陰雨綿綿,計劃總趕不上變化,期待的豔陽日落空,有太多無法預料的事,只能轉個念頭,或許老天爺希望我們能看到不同面貌的綠島。 關於綠島的故事是這樣的,這裡是南島語系原住民遷移到臺灣時的「Sanasai」(或Sanayasai)。清代稱綠島為火燒嶼,隨著開發迄今已200多年。日本治臺後,將火燒嶼改稱火燒島。後來於1949年,改稱綠島。英文音譯Lyudao,直譯為GreenIsland。 雖說在夏季本應氣候…

台灣最美的風景是人? 聽聽外國人真心話!

台灣,又名「福爾摩沙(Formosa)」。源於拉丁文及葡萄牙文「美麗」之意。這個四面環海的小島,聚焦了世界各地愈來愈多的目光,遊客人次年年遞增,2013年已達800萬人次並預計將於2016年突破千萬人次。遊客慢慢看到小島的「福爾摩沙」,無論是山林綠野、海洋河溪,古蹟文物、創新建築,種種風景之美,都令遊客對小島甚是喜歡。 但真正讓遊客愛上這裡的,據說是滿滿的人情味。為了聽聽遊客心裡話,我們隨機採訪了來自各地的遊客。沒想到他們在選擇最愛台灣的原因時,真的都毫不猶豫地選了「台灣好客」。而且一再強調太喜歡台灣人的熱情,印證了「台灣最美的風景是人」這句話。希望大家繼續努力讓小島愈來愈美好,也謝謝遊客們對小島的喜歡,台灣歡迎您。

台灣自由行|南台灣屏東瑪家鄉三地門 涼山瀑布玩水趣

「羞似嬌女攏輕紗,勢若千軍馳萬馬;動靜皆宜養身心,涼山飛瀑度餘暇。」 這是過往旅人即興的感觸,貼切的形容了涼山沿途的景色,假如有原住民母語美麗的伴聲吟唱,這裡真是山林天堂!只是巧遇梅雨天且雷聲大作,玩心頓時轉戒心,倉促退出,留下再訪的念頭。 初來乍到,除了充滿原鄉語彙的服務中心,發現這裡也有完善的資源和場地來提供住宿與舉辦活動。如果來對時節,具備族群特色的婚禮也會在這裡展開。 剛踏上林蔭大道,遠方山頭上的雲層一時透光、一時烏暗,著實讓參訪的人心頭七上八下,期盼來到寬廣開闊的野地探勘得以順利成行。 事實上這林蔭大道伴隨著的是「牛角溪」流域的末梢,牛角溪又是從「涼山瀑布」最頂峰溢洩而來,整個山谷由於環境適當,花系和植栽都相當豐富,例如沿途的紅雀珊瑚、雞蛋花、千年樹等等,造就了昆蟲與諸種蝴蝶最合宜生存的生態系!不做二想,這一定也是溯溪人士及生態觀察學者的最愛! 來到休憩的亭座,一旁是觀賞第一層瀑布的觀瀑大橋,由於在屏東一帶有布農、南鄒、魯凱、排灣等原住民族群,自然這裡也充滿了原住民族…

<外國人在台灣> 警察越洋練太極,貓空呷茶樂逍遙---Stephane

博大精深的武術文化,向來對外國人有難以言喻的魔力。其中太極與深厚哲學思想結合,既可修心,也可養生。在習武之餘,同時照顧身心靈的健康,深受外國人歡迎。身材高挑健碩的Stephane是一名警察,是次旅遊就是為了修習太極而來,停留3周並遊玩台灣。他眼中的台灣人都很「nice」,有問必答。而台北方便性,如無處不在的便利店以及捷運,也讓自由行的他可以輕易背著大包包遊走不同景點。 Stephane喜歡從貓空纜車上看台北風景,從高空俯瞰貓空茶園,景色優美。而貓空纜車為臺北市第一條纜車系統,全長4.03公里,車程約為20分鐘,並設有水晶車廂及HelloKitty車廂。到貓空坐纜車還可以品茗,並有各式以茶葉入饌的配茶小點,在翠綠山野間呷一口茶,吃口點心,享受山中的悠遊時光。 到貓空遊玩後,可以到附近的臺北市立動物園。動物園今年已成立100周年。園區總面積達182公頃,共有達457種、超過3000隻(不含昆蟲)動物。園區設計以「地理生態展示法」,模擬動物的生存環境並加以佈置,不用鐵籠子,讓動物有自由活動空間。 圖片來源:台灣觀光局