文章

主題特輯

超奢華紫紅享受 山竹本泉果后精華霜溫暖熱賣中!

超奢華紫紅享受 山竹本泉果后精華霜溫暖熱賣中!

氣候溫差大,你的臉是不是一下乾燥一下油膩膩呢?肌膚油水不平衡,容易導致搔癢、油膩情形發生,趕快透過正確的保養方式,消除小餅乾一族的煩惱吧!為了讓愛美女性能夠輕鬆享受保養,新生代品牌「山竹本泉」推出「青春萃煉果后精華霜」,滋潤不油膩的質地受到廣大使用者好評!

 

國內率先使用山竹果萃取物製成保養品的「山竹本泉」,原意就是「以山竹為本,孕育而生的滋養甘泉」,山竹果特有的「氧雜蔥酮」(Xanthones),具有良好抗氧化能力,為肌膚建立天然屏障,並且經過細緻分子吸收深入肌膚底層,由內而外調整膚況,朝著油水平衡的目標邁進。

 

山竹本泉「青春萃煉果后精華霜」,在細質地緻的乳霜當中添加經INCI ( the International Nomenclature Committee )國際化妝品原料成分認可的山竹果萃取物,擁有豐富維生素、多種礦物質及原花青素,再經過專業技術研發團隊研究,與其「澳洲堅果油」、「白芒花籽油」,與「海藻萃取精華」等其他成分完美搭配,為愛美的妳鎖住山竹果青春美麗的神奇元素,修復肌膚老化瑕疵、讓膚色澄澈亮白。

 

 

最天然的柔嫩滋潤
有「堅果之王」稱號的澳洲堅果油,是世界頂級基底油,深黃色的果油質地與人體油脂非常接近,滋潤性佳、滲透力強,油性溫和不刺激肌膚,能夠滋潤保濕脆弱的肌膚,是讓肌膚柔嫩有活力的好幫手。

 

最珍貴的保濕續航力
白芒花籽油含大量維他命E等抗氧化成分,屬於珍貴基底油。又有「園丁之油」的稱呼,保濕與滋潤肌膚的續航力極佳,連園藝工作者粗糙的雙手都能透過白芒花籽油製成的專用乳霜進行滋潤修復。

 

最深層的補水緊緻
海藻萃取精華,能夠促進新陳代謝、保濕、軟化肌膚,具有補水及緊緻的雙重能力,達到保濕效果並可改善油脂的分泌,讓肌膚趨向中性。

 

 

「青春萃煉果后精華霜」能夠有效減少水分從肌膚表層流失、增加肌膚含水量,完美的保濕力,能深層潤澤並改善暗沉,令膚質變得更明亮柔嫩。可做為臉部保養最後一道防線,早晚使用化妝水後使用適量於臉部,可加強於暗沉處。

 


山竹本泉官網:https://goo.gl/iQh3LJ 
粉絲團:https://www.facebook.com/sunzuf/ 


 

相關討論

相關文章

發現態度|心與腦袋

為什麼你對於眼前發生的一切會覺得如此地玄?因為你一直用你的腦袋來看待這些由心的一體感而發生的事情,它們是如此簡單地發生,但是對你而言,卻是那麼地難以理解。 這也就是為什麼世界上的心理療法成功的機率並不高,因為這些療法大部分都在解決須彌山這個腦袋的問題,他們並沒有直接從心下手,如果你只處理這個腦袋,它就是一個永遠也走不完的迷宮,因為腦袋太厲害了,腦袋是個大幻師,你是玩不過它的,所以腦袋另外一個名詞,又叫做魔王。 為什麼目前西方的心理治療,會覺得精神問題難以解決?因為大家都迷失在處理這個腦袋,他們一直在搞這個腦袋;而東方的傳統,雖然它的問題是沒有建立一個物質結構的科學系統,但是東方對於內在的旅程是非常熟悉的,它強調從靜心、從修煉進入,並且一直在告訴你不要管你這個腦袋,腦袋是不用管它的,因為它只是幻相,它要怎樣,你就隨它。 所以對於西方科學而言,這些精神問題在理性上或許可藉由藥物處理,但是他們用的方法是以藥物抑制人們的思考與反應,人們吃了藥物之後就開始變笨、變胖、變呆,但是精神問題並沒有真正獲得解決,因為它沒有辦法處理到心,唯有東方的途徑它可…

國際素食展蔬活超健康 百年老店芝麻香冠絕全場

一年一度素食展又來了,今年素食展打出「無肉生活」概念,「蔬食慢活」已為現代趨勢,民眾都在關心自己吃進去的東西究竟健不健康,也越來越重視飲食均衡、多元化。此次展覽上,老字號品牌義香食品也應邀在列,精彩展出素食者不可或缺的芝麻產品,提倡健康生活化,邀請大家一同加入「愛自己」的行列。 輕盈新「食」代調味佐料成為餐桌主角 過去,芝麻曾是台灣聞名全球的經濟作物,經常作為料理的好助手,日式餐廳的芝麻白飯就是經典例子,熱騰騰白飯上面撒上炒過的芝麻,在味覺和視覺上加分不少。隨著素食觀念興起,富含蛋白質的芝麻成為餐桌新寵兒,綠葉翻身成為主角,透過台灣芝麻王國義香食品的研發製造,變成一樣又一樣的當紅養生產品,大舉進入你我生活。 養生是習慣健康就在生活四周 走近義香食品攤位,一眼就看到桌上已擺好一盤盤現切的新鮮蘋果,大方淋滿詢問度最高的純黑芝麻醬,現場人員仔細介紹芝麻蘋果的吃法,先整個放入口中,感受到純黑芝麻醬柔滑口感後,再咬碎蘋果,蘋果的清甜微酸讓芝麻醬更加爽口,即便在炎熱天氣裡吃也不會感到膩味。 大家只知道焦糖…

看美景|壯闊奇景!萬里長城空拍紀錄片

你或許聽過萬里長城,那到過長城嗎?很多人可能都會說去過。國際攝影師Jean-PhilippeBouchi-Lamontagne用無人機飛越萬里長城,拍下萬里長城沒有人去過的部份,揭開了長城另一神秘的面紗。其中一段「箭扣長城」,鏡頭呈現與自然融為一體的壯闊奇景,震撼你的視覺與對萬里長城的印象! 萬里長城一直中國旅遊必去古蹟景點,但你知道它背後的歷史意義,以及鮮為人知的部分嗎?在萬里長城裡,有部分我們稱它為野長城,通常是指沒有修復完善,一般遊客難以到達的長城,而「箭扣長城」正是野長城的最佳代表,位於北京城北方90公里的懷柔區,介於慕田峪長城和磨石口長城之間,是沒有修復完善的長城。這段長城在1368年的明代興建,建材皆由大顆的白色石磚所堆砌而成,而這段長城因為蜿蜒呈W狀,像滿弓扣箭的形狀而得名。 由於箭扣長城是北京一段最險峻、奇特的長城,自然風化嚴重,沒有任何人工修飾,呈現在眼前的盡是原汁原味的景觀,而其中「天梯」段驚心動魄的陡峭山勢,更是讓人嘆為觀止。 本來已經司空見慣的長城,經過無人機充分發揮遙控攝影功能,將其壯…

植載古城 身入其境的地景園藝-安平樹屋

「盆景以几案可置者為佳,其次則列之庭榭中物也。最古雅者,如天目之松,高可盈尺,其本如臂,針毛短簇,結為馬遠之欹斜詰曲,郭熙之露頂攫拿,劉松年之偃亞層疊,盛之昭之拖拽軒翥等狀,栽以佳器,槎牙可觀。更有一枝兩三梗者,或栽三五窠,結為山林,排匝高下參差。更以透漏窈窕,奇古石筍,安插得體,置諸中庭。對獨本者,若坐岡陵之巔,與孤松盤桓;對雙本者,似入松林深處,令人六月忘暑。」 總之,這是明代文學、戲曲大家屠隆對盆景植栽的鑑賞與述寫,也闡明我這回的感觸:古意安適的台南,透由古蹟本身栽承了屬於城市尺度的一座優雅地景,安平樹屋。更妙的是,盆景本是微縮於案几上供人欣賞,這廂要欣賞樹屋,自己則得微縮起了自己方能穿梭其中,不時驚喜四起! [巧思]樹枝自在展延,人群自在穿梭 首先必須向樹屋廊道的設計工作者們致意,大膽的提供我們一種輕巧的介入方式,自然地在特殊的自然中體驗自然。樹屋本初的歷史已有相當多的典籍資料載明,但這鹽倉到貨倉、駐村到荒廢長達半世紀的過程,甚至還荒廢到交由榕樹來掌管,恐怕是陰錯陽差命運乖舛沒法詳述。在當前人人都急於保存古蹟空…

吃視界|水果口味的泡泡! 與大師的分子美食10月有約

台灣餐飲界近幾年來星光熠熠,許多各國著名大廚皆應邀到台灣分享他們對於美食的研究精神和極具創意的呈現風格。繼上次「倫敦最難訂位餐廳主廚」宣告到訪後(相關文章:最難訂位的帥哥主廚客座台灣傳說中吃了會開心到在桌上跳舞!),今年10月將有全球排名前十的主廚,西班牙「前衛廚藝大師」Mugaritz主廚安東尼.路易斯.阿杜里斯(AndoniLuisAduriz)已受高雄〈ThomasChien〉法餐名廚簡天才邀請,來台客座獻藝! 連續兩年被權威美食評鑑英國《Restaurant》雜誌評為全球排名第6的安東尼,自2006年起即躋身「全球前10大名廚」,Restaurant對他的評語是「兼具技術與情感的西班牙料理」;以「分子廚藝」(MolecularGastronomy)將西班牙餐廳在國際廚界推向高峰的〈ELBulli〉餐廳主廚FerranAdrià指出,安東尼將成為他的接班人。而不少吃遍天下的美食老饕則將安東尼的廚藝譽為「近年來全球最重要的美食現象」。 安東尼最為饕客津津樂道樂道的是,他常會利用「你…