文章

主題特輯

超奢華紫紅享受 山竹本泉果后精華霜溫暖熱賣中!

超奢華紫紅享受 山竹本泉果后精華霜溫暖熱賣中!

氣候溫差大,你的臉是不是一下乾燥一下油膩膩呢?肌膚油水不平衡,容易導致搔癢、油膩情形發生,趕快透過正確的保養方式,消除小餅乾一族的煩惱吧!為了讓愛美女性能夠輕鬆享受保養,新生代品牌「山竹本泉」推出「青春萃煉果后精華霜」,滋潤不油膩的質地受到廣大使用者好評!

 

國內率先使用山竹果萃取物製成保養品的「山竹本泉」,原意就是「以山竹為本,孕育而生的滋養甘泉」,山竹果特有的「氧雜蔥酮」(Xanthones),具有良好抗氧化能力,為肌膚建立天然屏障,並且經過細緻分子吸收深入肌膚底層,由內而外調整膚況,朝著油水平衡的目標邁進。

 

山竹本泉「青春萃煉果后精華霜」,在細質地緻的乳霜當中添加經INCI ( the International Nomenclature Committee )國際化妝品原料成分認可的山竹果萃取物,擁有豐富維生素、多種礦物質及原花青素,再經過專業技術研發團隊研究,與其「澳洲堅果油」、「白芒花籽油」,與「海藻萃取精華」等其他成分完美搭配,為愛美的妳鎖住山竹果青春美麗的神奇元素,修復肌膚老化瑕疵、讓膚色澄澈亮白。

 

 

最天然的柔嫩滋潤
有「堅果之王」稱號的澳洲堅果油,是世界頂級基底油,深黃色的果油質地與人體油脂非常接近,滋潤性佳、滲透力強,油性溫和不刺激肌膚,能夠滋潤保濕脆弱的肌膚,是讓肌膚柔嫩有活力的好幫手。

 

最珍貴的保濕續航力
白芒花籽油含大量維他命E等抗氧化成分,屬於珍貴基底油。又有「園丁之油」的稱呼,保濕與滋潤肌膚的續航力極佳,連園藝工作者粗糙的雙手都能透過白芒花籽油製成的專用乳霜進行滋潤修復。

 

最深層的補水緊緻
海藻萃取精華,能夠促進新陳代謝、保濕、軟化肌膚,具有補水及緊緻的雙重能力,達到保濕效果並可改善油脂的分泌,讓肌膚趨向中性。

 

 

「青春萃煉果后精華霜」能夠有效減少水分從肌膚表層流失、增加肌膚含水量,完美的保濕力,能深層潤澤並改善暗沉,令膚質變得更明亮柔嫩。可做為臉部保養最後一道防線,早晚使用化妝水後使用適量於臉部,可加強於暗沉處。

 


山竹本泉官網:https://goo.gl/iQh3LJ 
粉絲團:https://www.facebook.com/sunzuf/ 


 

相關討論

相關文章

神的禮物——司馬庫斯(上)

司馬庫斯,一個攢在口袋名單裡很久,卻苦無機會出發的好地方。路途遙遠,為這全台灣最深山的泰雅部落,披上神秘面紗,如同傳說中的世外桃源一樣,隱密而幽美。 這個曾經的「黑暗部落」,隨著巨木的發現,旅遊觀光興起,遊人與日俱增,住宿房間常年客滿。好不容易在數月前訂好車子司機房間,倒數著出發。然而,當天一陣大雨,掃落了一番期待。 歷經數小時的山路彎彎,細雨紛紛,終於到了司馬庫斯——上帝的部落,泰雅的故鄉。當我們還在抱怨雨天時,族人早已準備好來迎接我們,到旅客中心完成登記,稍事休息。隨後行程就在族人帶領下展開了,牧師先為大家進行祈福儀式,以灑水洗滌我們身心的疲憊,予以祝福。 傳統泰雅打扮的族人為我們導覽 簡樸部落只有不到三十戶人家,約200名族人,緊密共營地生活。由「司馬庫斯共同經營」組織族人,每天早會共同分配農事,民宿,招待客人等事,並統一管理財務。族人的醫療及教育經費由部落負責,學校亦由部落興建。每個月由部落青年主目親自分發工資,給每一戶共同經營的人家。 這種幾近大同的社會模式,與山上美景相配,不難聯想到陶淵明筆下的桃花源,「有良田、美池、桑、竹…

信仰 │ 錯過台南的鹽水蜂炮,就不要再一次錯過台北內湖夜弄土地公。

在元宵佳節時,整個內湖充滿了過新年的氣氛之外,還充滿了鞭炮味撲鼻而來。 夜弄土地公,最早可追溯到「火」財神的民俗活動,因「火」象徵「活」,是漢人向財神祈求財富的民間習俗。元宵節為春節的最後一場壓軸,為了要祈求新的一年大發利市,討個好彩頭,故藉由「弄」土地公的方式以求達成心願(「弄」字含有「嬉弄」之意)。 相傳寒單爺怕冷,故信眾於是用爆竹給寒單爺驅寒,在地的店家都會自行準備大量炮竹,到了土地公遶境時,都會把鞭炮扔上土地公神轎上,象徵其神像都會受到鞭炮的洗禮,也代表商家一整年的財源滾滾來。 鞭炮放得愈多,來年的生意也就愈好,因此店家無不準備成堆的鞭炮相迎。 (近距離觀看時,所呈現壯觀畫面,拍攝完後筆者相機、全身狼狽一身...,但看到這張非常值得!) (信眾施放紅色信號彈,準備良辰吉時,準備要迎接土地公出巡。) (當地店家提供的炮竹) (當炮手點燃引線,頓時煙硝瀰漫、炮聲大作,宛如一條巨大的火龍瞬息萬變。) (每當節慶一開始時,在場民眾幾乎人手一機,紛紛想要記錄擋下時刻!) …

不一樣的童話王國 彩虹眷村

位於台中嶺東技術學院後方不遠處的干城六村 當初就如同一般眷村,沒有什麼別的 直到一位伯伯拿起了他的畫筆 改變了這裡的樣貌 而他就是人稱彩虹爺爺的黃永阜爺爺 來到這裡 處處都可以看到可愛的塗鴉 每寸土地、每面牆壁 都可以是畫布 穿越小巷弄、走過塗鴉道 這裡 就是彩虹國度 不僅是牆面與道路 就連路邊的隔板 也可以是彩虹爺爺的創作板 無意間 可以在路上,或是牆上 看到一些祝福的話語 這些都是彩虹爺爺想留給大家的祝福 希望大家可以「平安」、「幸福」 遠眺出去的高樓 與眷村形成了對比 質樸、靜謐 踏過這些小路 乘上希望的列車 跟著彩虹一起前往幸福的國度

行過留痕回憶錄 – 高雄小港 紅毛港文化園區

[大船入港]重寫聚落的歷史新頁 日頭浮上山 海面水色漸漸紅 看呀看想呀想 今後我袂擱再心茫茫 等呀等幾落冬 是我一生最大的願望 大船大船貨色載滿滿 今日順風駛入港 一切的煩悶所有的苦痛 一時變成心輕鬆 來來來緊來迎接 哦~大船大船的入港 同樣一首傳唱多時的歌曲,此一時拂掠萬人心懷,自詡總算成為一座驕傲自信的大城;彼一時卻令在此落地深根的居民感慨萬千,命運展開流離遷徙。紅毛港文化園區,將以這樣的百感交集,成為海洋首都永恆謳歌的轉捩點。 烈日當空,海水化為絲絲鹹風。從知名的駁二藝術特區搭乘「烏金號」前往紅毛港文化園區是目前最輕鬆又最能體驗港都海洋風情的方式。在港區中平穩地乘風破浪前行,直到踏上簡約洗練的碼頭,這裡已經不復見早先居民討海維生的點滴,取而代之的,是邁向未來巨型貨港中心的雄偉步履。紅毛港文化園區,則是這一步之下,僅能維繫歷史記憶的錨定點。   [世代的想像]港灣都市,吉光片羽的日子 沿著堤岸行走,遼闊的尺度讓每個人充分享用陽光,互不打擾。任何一個視角都寫真著繁忙港口的風情,都是專屬於個人的風景,有些角落設…

愛爾麗高額贊助600萬元 延續兩岸新聞獎、金媒獎優質意義

由愛爾麗國際醫療集團獨家贊助600萬元高額獎金,銘傳大學、台灣新傳媒文化發展協會及中華數位媒體教育培訓協會共同主辦的「2016兩岸新聞報導獎」、「2016兩岸華人金媒獎」,今(25)日舉辦獎金捐贈儀式,活動邀請愛爾麗院長李鐵國、銘傳大學傳播學院院長倪炎元教授、中華數位媒體教育培訓協會理事長李碩敏共同出席。 兩岸新聞報導獎中斷民間奔走得以召開 首次民間主辦的「2016兩岸新聞報導獎」、「2016兩岸華人金媒獎」,由愛爾麗獨家贊助高額獎金,李鐵國表示,此次合作基於銘傳傳院倪炎元教授、李碩敏理事長辛苦奔走促成此次合作,加上愛爾麗集團長期投入社會公益不遺餘,希望愛爾麗的加入,能為延續兩岸新聞報導獎的價值與意義盡一份力。 倪炎元表示,由行政院陸委會主辦多年的兩岸新聞報導獎,因未再編列預算,2016年改由民間單位接下主辦,兩岸新聞獎截至去年一共舉辦了19屆,銘傳傳播學院即承辦了其中17屆,去年因許諾會繼續嘗試承辦,即向民間單位募款,十分非常感謝愛爾麗集團支持,讓報導獎意義能延續下去,激發優秀媒體人繼續創造報導的嶄新價值,激盪多元。 李碩敏說,十分榮幸能參…