文章

NEWS

【山竹本泉】果后保養給你最美麗的女孩

【山竹本泉】果后保養給你最美麗的女孩
最近天氣逐漸轉涼、早晚溫差大,肌膚保濕如果沒做足很容易變得乾燥。不過,光靠喝水、吃保養品或水果,其實都很難真正達到保濕效果,想要擁有好膚質,除了以上那些做法,最重要的是挑對適合自己的保養品。為了讓愛美女性在忙碌之餘也能輕鬆擁有好膚質,主打自然系的保養品牌《山竹本泉》特別推出「山竹果萃取精華體驗組」,簡單3步驟就能打造出水嫩肌膚!
 
 
近幾年吹起一股自然保養風,越來越多女性偏好不刺激、純天然且步驟不繁瑣的保養品。國內率先使用山竹果萃取物製成保養品的《山竹本泉》,原意是「以山竹為本,孕育而生的滋養甘泉」就主打無香料、無酒精、無色素,強調產品都是萃取山竹果精華提煉而成,富含無與倫比的抗老精華及豐富的維生素、多種礦物質、維生素C、E以及大量珍貴的「氧雜蔥酮」,有助肌膚修護、保護肌膚不受傷害,舒緩肌膚問題讓膚色更加明亮。
 
當肌膚出現問題時,光靠一般方法塗抹化妝水或乳液並不能解決,必須從根本做起、改善膚質,因此第一步要做的就是調理! 在洗過臉之後,取出「保濕淨白果后美膚水」,結合山竹果萃取、蘆薈與海藻精華,不僅能改善油脂分泌,更能補水、鎖水,質地清爽保濕、不黏膩好吸收,以適當的量倒在手上或化妝棉再輕拍於肌膚上,讓肌膚能適時補充水分變得水嫩,也能適度調理油脂分泌調節油水平衡、讓肌膚增加光澤! 
 
 
確保肌膚油水狀況得到改善之後,接著就要進一步增加皮膚水分,因此第二步就是要進行保濕,讓臉不再乾巴巴! 使用「煥采緊緻果后精萃」,味道清香、質地均勻好推開,又富含山竹果萃取精華、玻尿酸和三胜肽的組合配方,抗老化、減緩皺紋生成,高純度玻尿酸、鎖水保濕抗皺抗老,不僅加速養分吸收,也使肌膚變得平滑、散發水潤光澤,擺脫乾巴巴臉頰,讓愛美民眾朝水美眉之路更進一步!
 
完成肌膚調理及保濕步驟之後,除了光把水分拍進去之外,讓水分持續鎖在肌膚裡不流失更為重要,因此,最後一個步驟相當簡單! 將「甦活潤透面膜」打開後,均勻敷貼於臉部約15至20分鐘,預防水分流失、改善肌膚問題,為臉部建立一道鎖水的完美屏障,讓愛美女性輕鬆、無負擔就能擁有如嬰兒般水嫩Q彈的肌膚化身成為水美眉!
 
過年期間 開運福袋 好禮別錯過喔:https://goo.gl/C31Pl8
 
 
相關討論

相關文章

發現態度|心與腦袋

為什麼你對於眼前發生的一切會覺得如此地玄?因為你一直用你的腦袋來看待這些由心的一體感而發生的事情,它們是如此簡單地發生,但是對你而言,卻是那麼地難以理解。 這也就是為什麼世界上的心理療法成功的機率並不高,因為這些療法大部分都在解決須彌山這個腦袋的問題,他們並沒有直接從心下手,如果你只處理這個腦袋,它就是一個永遠也走不完的迷宮,因為腦袋太厲害了,腦袋是個大幻師,你是玩不過它的,所以腦袋另外一個名詞,又叫做魔王。 為什麼目前西方的心理治療,會覺得精神問題難以解決?因為大家都迷失在處理這個腦袋,他們一直在搞這個腦袋;而東方的傳統,雖然它的問題是沒有建立一個物質結構的科學系統,但是東方對於內在的旅程是非常熟悉的,它強調從靜心、從修煉進入,並且一直在告訴你不要管你這個腦袋,腦袋是不用管它的,因為它只是幻相,它要怎樣,你就隨它。 所以對於西方科學而言,這些精神問題在理性上或許可藉由藥物處理,但是他們用的方法是以藥物抑制人們的思考與反應,人們吃了藥物之後就開始變笨、變胖、變呆,但是精神問題並沒有真正獲得解決,因為它沒有辦法處理到心,唯有東方的途徑它可…

清淨漫遊 超脫現實的九霄雲外

拋開了整週的烏煙瘴氣,工作上的不順利,忙碌的步伐,拋下了所有尚未結束的枯燥公事,記得那個禮拜六陽光燦爛得不像話,於是,沒有計劃,沒有安排,沒有地圖,就這樣沿著路標直奔清境農場了。 遠離都市的人群與喧鬧,就好像做夢般,夢裡出現的世外桃源,在眼前,難以置信的。近年來的清境農場發展得很快速,各種特色的民宿如雨後春筍般,著實是場精彩的視覺饗宴,但也不由得擔心山坡還有多少能力可以負荷? 大口呼吸,每一口新鮮空氣都淨化了所有的疲憊與不愉快,肩上頓時輕鬆了許多,能做的就只是放空,把自己全然的丟給眼前的風景。 不怕人的羊群,爭先搶著在手中的食物,無數個10元銅板都不能滿足這些羊兒的飢腸轆轆。 清境農場所飼養之綿羊原以毛肉兼用之柯利黛為主,後因近親嚴重,由恆春畜產試驗所引進黑肚綿羊,故目前有生出黑色仔羊現象。除了近距離與羊群接觸,不需要花費至澳洲遙遠的時間與機票費,就能在這觀看到有趣的綿羊脫衣秀。 羊群們悠閒的在草原上,忙著吃草,忙著日光浴,突然遠方傳來一聲口哨聲,所有的羊被遙控般地齊看牧羊人,一會兒,牧羊犬跑了過來,整齊的…

二十年育成 二十年走過 為身心障礙守護

育成社會福利基金會已經走過了二十個年頭,在這之中有歡笑、有淚水還有更多的感動,一群為身心障礙的孩子們無私付出的家長們,希望用他們的力量,給孩子們最好的照護,更希望自己的孩子可以獨當一面。 此次很榮幸特地與育成社會福利基金會賴光蘭執行長見上一面,從短暫的訪談當中,漸漸感受到育成在扶植憨兒的用心與耐心,訪談期間,更與許多憨兒聊上幾句,也現場看到了他們工作的情形,扣除掉一般人的效率不談,他們可也是很用心的在回應我每一個問題,加上認真工作的神情,你很難不被感動..... 還記得稍早育成社會福利基金會的夢想起飛合唱團所唱出的魯冰花嗎?請見:我是媽媽的禮物,現在回想起來,心頭還是暖暖的....。

我的第一次 花蓮七大必遊

位在台灣東部的花蓮,可以說是台灣的後花園,因為地形因素,所以在交通比較不便的情況下,發展比較沒有那麼快速,也因為如此造就了花蓮的原始生態。來到花蓮,可以感受此地人事物的美好。第一次來到花蓮的你,跟著我們腳步來看看,有哪些地方是非去不可的呢! 七星潭 地址:花蓮縣新城鄉海岸路 建議花費時間:2–3小時 七星潭,多美的一個名字啊!乍聽之下會以為是個湖泊,但實際上它是一個由礫石鋪設而成的新月型海灣,所以又稱做月牙灣。據說,在夜晚沒有光害的時候,仰望星空可以清楚的看見北斗七星,所以才稱作七星潭。除了欣賞山海風光以外,更可以在這裡租借腳踏車遊覽,讓自己的心靈都得到淨化。 來到花蓮一定到七星潭走一遭 新月型的月牙灣 七星潭主要是由礫石堆積而成 除了步行以外,這裡還有自行車道供遊客馳騁 柴魚博物館也是來到這裡不容錯過的景點 太魯閣國家公園 地址:花蓮縣秀林鄉 建議花費時間:4–5小時 太魯閣國家公園為台灣第四座成立的國家公園,範圍橫跨花蓮縣、南投縣及台中市三個行政區。來到這裡,你可以…

水湳洞~遺世獨立的礦村聚落

一個吃很飽的午後,攤在家上網,突然有個朋友問我有沒有看過陰陽海, 我超弱的,完全沒聽過!當然要去看這什麼怪異的海啊! 說走就走!兩個人就往基隆方向開車直殺了過去。 途經北部濱海公路的某處,浪花似乎頗美,路邊臨停看海, 公路旁有不少可以停車的平台,看來政府也是知道大家會想半路下車看海,很貼心。 水湳洞入口前的安和橋下,金瓜石山上的河水都從這裡流入海, 富含金屬桐礦的黃色河水沖積而下,在此地與藍色的太平洋匯聚,黃藍兩色並存的奇異景象就是眼前這片陰陽海啦! 出海口這裡的消波塊也呈現金黃色澤,如金塊般,看起來都高級了! 站在這個C字型海灣口,遠遠的,可以瞧見那雄偉如古羅馬神殿的廢棄台金煉銅廠,十三層選銅廠。 爬滿植物的廢墟很有歷史遺跡的味道,有機會的話還真想進去探險。 順著洞頂路上山,有條小路右轉進去,會經過水湳派出所, 彎彎曲曲的小徑繼續往上開,有停車場可供停車,遊客中心就在旁邊,不遠處還有展演藝廊。 沿著濂洞里步道走進社區裡面,偶爾有躺在階梯旁歇息的小貓,完全不怕人,有些還會自己靠過來。 …