文章

NEWS

【山竹本泉】果后保養給你最美麗的女孩

【山竹本泉】果后保養給你最美麗的女孩
最近天氣逐漸轉涼、早晚溫差大,肌膚保濕如果沒做足很容易變得乾燥。不過,光靠喝水、吃保養品或水果,其實都很難真正達到保濕效果,想要擁有好膚質,除了以上那些做法,最重要的是挑對適合自己的保養品。為了讓愛美女性在忙碌之餘也能輕鬆擁有好膚質,主打自然系的保養品牌《山竹本泉》特別推出「山竹果萃取精華體驗組」,簡單3步驟就能打造出水嫩肌膚!
 
 
近幾年吹起一股自然保養風,越來越多女性偏好不刺激、純天然且步驟不繁瑣的保養品。國內率先使用山竹果萃取物製成保養品的《山竹本泉》,原意是「以山竹為本,孕育而生的滋養甘泉」就主打無香料、無酒精、無色素,強調產品都是萃取山竹果精華提煉而成,富含無與倫比的抗老精華及豐富的維生素、多種礦物質、維生素C、E以及大量珍貴的「氧雜蔥酮」,有助肌膚修護、保護肌膚不受傷害,舒緩肌膚問題讓膚色更加明亮。
 
當肌膚出現問題時,光靠一般方法塗抹化妝水或乳液並不能解決,必須從根本做起、改善膚質,因此第一步要做的就是調理! 在洗過臉之後,取出「保濕淨白果后美膚水」,結合山竹果萃取、蘆薈與海藻精華,不僅能改善油脂分泌,更能補水、鎖水,質地清爽保濕、不黏膩好吸收,以適當的量倒在手上或化妝棉再輕拍於肌膚上,讓肌膚能適時補充水分變得水嫩,也能適度調理油脂分泌調節油水平衡、讓肌膚增加光澤! 
 
 
確保肌膚油水狀況得到改善之後,接著就要進一步增加皮膚水分,因此第二步就是要進行保濕,讓臉不再乾巴巴! 使用「煥采緊緻果后精萃」,味道清香、質地均勻好推開,又富含山竹果萃取精華、玻尿酸和三胜肽的組合配方,抗老化、減緩皺紋生成,高純度玻尿酸、鎖水保濕抗皺抗老,不僅加速養分吸收,也使肌膚變得平滑、散發水潤光澤,擺脫乾巴巴臉頰,讓愛美民眾朝水美眉之路更進一步!
 
完成肌膚調理及保濕步驟之後,除了光把水分拍進去之外,讓水分持續鎖在肌膚裡不流失更為重要,因此,最後一個步驟相當簡單! 將「甦活潤透面膜」打開後,均勻敷貼於臉部約15至20分鐘,預防水分流失、改善肌膚問題,為臉部建立一道鎖水的完美屏障,讓愛美女性輕鬆、無負擔就能擁有如嬰兒般水嫩Q彈的肌膚化身成為水美眉!
 
過年期間 開運福袋 好禮別錯過喔:https://goo.gl/C31Pl8
 
 
相關討論

相關文章

<外國人在台灣> 領隊難忘在地人情,團友情牽台灣故宮---蘇冠宇

兩岸在小三通及自由行開放前,台灣對大陸來說是個神祕的地方。而來自大陸河南的蘇冠宇,因著旅行團領隊的身分,已來過台灣超過50次,親身見證兩岸旅遊方式的改變。蘇領隊憶述以前來台灣要轉好幾次飛機,時間的拿捏非常關鍵;但現在就算起飛當天吃完午餐再出發,也綽綽有餘,方便許多。便捷的交通,也讓更多大陸人想要來台灣旅遊。 蘇領隊表示旅行團來台,會按照團友對景點的興趣而調整停留時間。在眾多景點中,團友往往對故宮博物院有特殊情意結。即使停留時間已兩小時,還是可能看不夠。而蘇領隊的第一次遊台灣,為的是想看看這寶島的自然風光,像是阿里山的日出、雲海,或者是日月潭之美。但常來台灣以後,蘇領隊漸漸發現,台灣最美麗的風景其實是「人」。 作為領隊,最壞的情況莫過於團員走失。蘇領隊帶團來台時,就曾發生過一次。焦急如焚的蘇領隊,遍尋不獲後,只能在酒店裡等消息。沒想到,過沒多久,走丟的團員被陌生的台灣人送回飯店。原來是團員在迷路時,遇上熱心的台灣人,主動詢問他們住在哪間飯店,並樂於送他們回去。這種台灣獨有的人情味,樂於伸出援手,深深感動著蘇領隊,令他覺得台灣人真的很溫暖,也讓他更喜…

湖山佳氣隱於市 – 高雄鳥松區 澄清湖風景區

[姊妹湖]-共享傳說與深厚友誼 鄉村姑娘辰子因為想常保美麗青春,花了近百個日夜向大藏山的觀音祈求心願,沒想到了滿願之日,鄰近的高山突然崩潰,湧出清澈的泉水,變成一畦壯秀的湖泊,辰子飲用湖水後幻化為一條龍,從此成為這片湖泊的守護神。 這是日本秋田縣田澤湖的美麗傳說,今日前往賞景的話,仍能見到耀眼奪目的金色辰子女神像,在湖岸一旁守候著壯觀的田澤湖。故事說到後來,這平成年間守護的神龍托觀音神力轉世飛翔,遠渡大海蒞臨台灣的港都,百姓祈願神龍為本地帶來幸運。因緣際會,我官方代表與日本秋田縣田澤湖町國際交流促進協會,還真於民國76年11月4日假澄清湖舉行結盟儀式,完成了當時世界上兩湖締結為「姊妹湖」的創舉。 讀過這段趣談佳話,再看看眼前純樸簡約的辰子飛翔像,心裡更加認定,澄清湖不需要像其他風景區一般,想盡辦法製造話題與增添事件來譁眾取寵,順著湖岸、綠蔭、林道,獨自靜心或者結伴舉家走上一回,心胸霎時開闊,呼吸清爽勻稱,情感緊密聯繫。 [始終質樸]–卸下光環.依舊是港都最瑰麗的後花園 時節來到立夏,梅雨季即將開始,天色陰晴不…

爸媽長大的年代 美國大兵舊照回顧

「以前這裡不是這樣的‥‥‥」,每次出門遊玩爸媽跟我們話當年,都有聽沒有懂。1950、60年代的台灣,對我們來說太遙遠了。那時候,別說智慧型手機,連相機都不普及,爸媽只能靠腦海中的「照片」描述勾勒,難免印象模糊。 還好有兩名美國大兵以他們的視角紀錄了那時候的台灣,並把照片放上網路開放瀏覽。這兩組彌足珍貴的照片裡有碧潭、陽明山、台中車站、日月潭,還有當地人民的生活面譜,如縛小腳的阿嬤、人力車車伕等,見證了台灣滄海桑田的變化。陪爸媽看看舊照片,憶古惜今,再和他們舊地新遊,享受一家出遊的樂趣吧。 (首圖為1957-58年的台北碧潭) 台北上空(TomJonesGallery) 日月潭(TomJonesGallery) 上學的孩子(TomJonesGallery) 縛小腳的阿嬤(TomJonesGallery) 台中車站(314FMS'Images) 人力車車伕(314FMS'Images) 撞球具行與出租當年流行的偉士牌機車(314FMS'Images) 廣告看板均以人工手繪…

來台須知|陸客來台自由行配額 調高至7300人

因應大陸五一長假大量中國遊客來台觀光,移民署經與交通部觀光局會商後,決議調高中國遊客來台自由行配額,由每日五千人調高至7300人。 依據移民署統計,自今(一○三)年一月迄今,來台自由行平均每日收件數已逾三千件,超過現行規定配額,越來越多中國遊客想來台深度旅遊,體驗在地風情。 在大陸五一長假(四天)的前夕,為促進兩岸觀光交流,移民署宣布調高中國遊客來台自行每日配額,迎接中國遊客來台旅遊,趁勢推動觀光產業及在地文化。 移民署指出,今(一○四)年一月起至三月底止,中國遊客自由行入境已逾四十萬人次,中國遊客團入境亦已逾七十萬萬人次,其中三月份中國遊客團入境數更達三十二萬人次,創中國遊客團體旅遊開辦以來之單月新高,藉由提高來台自由行的配額,讓旅行業者都能服務到想要來台觀光的中國遊客。 圖片來源:台灣觀光局

微電影《臺灣,讓旅行精彩的地方!》絕對讓你再次認識台灣

近年來,面對競爭的觀光環境,各國推動觀光的手法莫不推陳出新,尤其觀光景點置入電影行銷更屢見不鮮;而隨著臺灣電影在全球各大影展獲得高度肯定,不僅讓世界看見臺灣不同的軟實力及人文面貌,也讓更多國際人士對臺灣印象深刻,並繼而帶動來臺旅遊人潮;為掌握此潮流,觀光局亦特別規劃推出全新系列國際宣傳影片,期將臺灣自然美景與人文感動,透過影片的視覺和聽覺,將臺灣的景點、臺灣的美食、臺灣的人情味,深深觸及到世界的每位旅客心中,以吸引更多旅客來臺觀光與體驗。 旅行中最令人印象深刻的是「人」,也因為「人」使旅行更具意義和價值,而臺灣的人情味也一直都是國際旅客最為稱讚的魅力點。觀光局即將推出全新一系列國際宣傳微電影,打頭陣的首部曲之作,是與推動臺灣影片國際化的知名製片人徐立功先生,以及獲得多項大獎的人氣導演李鼎導演作品電影《到不了的地方》進行異業宣傳合作,剪輯10分鐘精華畫面製作《臺灣,讓旅行精彩的地方!》微電影,並以中、英、日三種語言版本內容於全球宣傳使用,全片縱貫台北、阿里山、太魯閣、花東縱谷、蘭嶼…等臺灣知名景點,以人情味與食物作為臺灣旅遊的最大…