文章

NEWS

【山竹本泉】果后保養給你最美麗的女孩

【山竹本泉】果后保養給你最美麗的女孩
最近天氣逐漸轉涼、早晚溫差大,肌膚保濕如果沒做足很容易變得乾燥。不過,光靠喝水、吃保養品或水果,其實都很難真正達到保濕效果,想要擁有好膚質,除了以上那些做法,最重要的是挑對適合自己的保養品。為了讓愛美女性在忙碌之餘也能輕鬆擁有好膚質,主打自然系的保養品牌《山竹本泉》特別推出「山竹果萃取精華體驗組」,簡單3步驟就能打造出水嫩肌膚!
 
 
近幾年吹起一股自然保養風,越來越多女性偏好不刺激、純天然且步驟不繁瑣的保養品。國內率先使用山竹果萃取物製成保養品的《山竹本泉》,原意是「以山竹為本,孕育而生的滋養甘泉」就主打無香料、無酒精、無色素,強調產品都是萃取山竹果精華提煉而成,富含無與倫比的抗老精華及豐富的維生素、多種礦物質、維生素C、E以及大量珍貴的「氧雜蔥酮」,有助肌膚修護、保護肌膚不受傷害,舒緩肌膚問題讓膚色更加明亮。
 
當肌膚出現問題時,光靠一般方法塗抹化妝水或乳液並不能解決,必須從根本做起、改善膚質,因此第一步要做的就是調理! 在洗過臉之後,取出「保濕淨白果后美膚水」,結合山竹果萃取、蘆薈與海藻精華,不僅能改善油脂分泌,更能補水、鎖水,質地清爽保濕、不黏膩好吸收,以適當的量倒在手上或化妝棉再輕拍於肌膚上,讓肌膚能適時補充水分變得水嫩,也能適度調理油脂分泌調節油水平衡、讓肌膚增加光澤! 
 
 
確保肌膚油水狀況得到改善之後,接著就要進一步增加皮膚水分,因此第二步就是要進行保濕,讓臉不再乾巴巴! 使用「煥采緊緻果后精萃」,味道清香、質地均勻好推開,又富含山竹果萃取精華、玻尿酸和三胜肽的組合配方,抗老化、減緩皺紋生成,高純度玻尿酸、鎖水保濕抗皺抗老,不僅加速養分吸收,也使肌膚變得平滑、散發水潤光澤,擺脫乾巴巴臉頰,讓愛美民眾朝水美眉之路更進一步!
 
完成肌膚調理及保濕步驟之後,除了光把水分拍進去之外,讓水分持續鎖在肌膚裡不流失更為重要,因此,最後一個步驟相當簡單! 將「甦活潤透面膜」打開後,均勻敷貼於臉部約15至20分鐘,預防水分流失、改善肌膚問題,為臉部建立一道鎖水的完美屏障,讓愛美女性輕鬆、無負擔就能擁有如嬰兒般水嫩Q彈的肌膚化身成為水美眉!
 
過年期間 開運福袋 好禮別錯過喔:https://goo.gl/C31Pl8
 
 
相關討論

相關文章

愛心傳遞與生態保育 桃米社區Paper Dome紙教堂

在南投埔里的桃米社區有一個名為PaperDome的「紙教堂」,是一座來自海外的特別建築,1995年阪神大地震後,日本建築師坂茂為燒毀的神戶鷹取教會(カトリックたかとり教會)所設計。紙教堂的結構便於拆卸、移動與重建,當時撫慰無數阪神地震災民,如今搬遷至埔里的桃米社區變成埔里民眾的集會中心,並兼作教會星期天的彌撒場地。 坐落在青綠草坪上並依著池畔的紙教堂,內部由58根高壓紙漿壓鑄而成的立柱支撐起整個教堂,屋頂覆蓋一層透光的天幕,外圍是以成本較低的玻璃纖維浪板所構築成的長方形外牆,室內與室外的長管椅也是在埔里製造,因為紙也是埔里名產之一。其中在玻璃纖維外牆與立柱間巧妙的構成一個橢圓形空間的迴廊,以及當光線由透光的天幕射下,都讓人有一種莊嚴與神聖的氛圍。 紙教堂旁邊則建有「PaperDome新故鄉社區見學園區」,有講究自然農法的社區農場「農之園」,推廣當地農產的「食之堂」,推行工藝創作的「市之集」,將生態與藝術結合的藝品交易市集「藝之地」,以及可以讓人親自動動手的「工之坊」,因此在園區中不但有農民們市集,也有社區營造工作坊與展覽之用的場所,來到這裡一定讓你盡興而歸。 …

信仰 │ 錯過台南的鹽水蜂炮,就不要再一次錯過台北內湖夜弄土地公。

在元宵佳節時,整個內湖充滿了過新年的氣氛之外,還充滿了鞭炮味撲鼻而來。 夜弄土地公,最早可追溯到「火」財神的民俗活動,因「火」象徵「活」,是漢人向財神祈求財富的民間習俗。元宵節為春節的最後一場壓軸,為了要祈求新的一年大發利市,討個好彩頭,故藉由「弄」土地公的方式以求達成心願(「弄」字含有「嬉弄」之意)。 相傳寒單爺怕冷,故信眾於是用爆竹給寒單爺驅寒,在地的店家都會自行準備大量炮竹,到了土地公遶境時,都會把鞭炮扔上土地公神轎上,象徵其神像都會受到鞭炮的洗禮,也代表商家一整年的財源滾滾來。 鞭炮放得愈多,來年的生意也就愈好,因此店家無不準備成堆的鞭炮相迎。 (近距離觀看時,所呈現壯觀畫面,拍攝完後筆者相機、全身狼狽一身...,但看到這張非常值得!) (信眾施放紅色信號彈,準備良辰吉時,準備要迎接土地公出巡。) (當地店家提供的炮竹) (當炮手點燃引線,頓時煙硝瀰漫、炮聲大作,宛如一條巨大的火龍瞬息萬變。) (每當節慶一開始時,在場民眾幾乎人手一機,紛紛想要記錄擋下時刻!) …

吃視界|最難訂位的帥哥主廚客座台灣 傳說中吃了會開心到在桌上跳舞!

「山不在高,有仙則名」,餐廳會紅,則主廚是重要關鍵。Dabbous會夯,關鍵就是OliverDabbous。 被稱為「倫敦最難訂位」的〈Dabbous〉餐廳主廚OliverDabbous和餐廳的首席調酒師OskarKinberg連袂來台獻藝,「倫敦最難訂的餐廳」,是紐約時報Dabbous的封號。2012年Dabbous一開幕,這個餐廳就成為英倫美食圈的話題寵兒。當年英國《TatlerRestaurantAwards》將之票選為「最佳廚房」。 現年34歲的OliverDabbous天生有型,作菜很有天份且獨具創意,英倫食饕為他演繹出的菜餚感到瘋狂,不少法國新生代米其林星廚為了方便與衛生,都頂著個光頭幹活,而OliverDabbous則蓄著一臉落腮鬍,給人一股桀驁不馴、豪邁不羈的印象,而這種玩世不恭的形象與他作出的精緻、細膩且極富創意巧思的菜餚,形成了高反差的強烈對比,英國著名食評家FayMaschler曾盛讚OliverDabbous的菜「成功顛覆餐飲界傳統模式」,並給了這位年輕新銳主廚5顆星的評價。 與O…

發現態度|心與腦袋

為什麼你對於眼前發生的一切會覺得如此地玄?因為你一直用你的腦袋來看待這些由心的一體感而發生的事情,它們是如此簡單地發生,但是對你而言,卻是那麼地難以理解。 這也就是為什麼世界上的心理療法成功的機率並不高,因為這些療法大部分都在解決須彌山這個腦袋的問題,他們並沒有直接從心下手,如果你只處理這個腦袋,它就是一個永遠也走不完的迷宮,因為腦袋太厲害了,腦袋是個大幻師,你是玩不過它的,所以腦袋另外一個名詞,又叫做魔王。 為什麼目前西方的心理治療,會覺得精神問題難以解決?因為大家都迷失在處理這個腦袋,他們一直在搞這個腦袋;而東方的傳統,雖然它的問題是沒有建立一個物質結構的科學系統,但是東方對於內在的旅程是非常熟悉的,它強調從靜心、從修煉進入,並且一直在告訴你不要管你這個腦袋,腦袋是不用管它的,因為它只是幻相,它要怎樣,你就隨它。 所以對於西方科學而言,這些精神問題在理性上或許可藉由藥物處理,但是他們用的方法是以藥物抑制人們的思考與反應,人們吃了藥物之後就開始變笨、變胖、變呆,但是精神問題並沒有真正獲得解決,因為它沒有辦法處理到心,唯有東方的途徑它可…

<外國人在台灣> 警察越洋練太極,貓空呷茶樂逍遙---Stephane

博大精深的武術文化,向來對外國人有難以言喻的魔力。其中太極與深厚哲學思想結合,既可修心,也可養生。在習武之餘,同時照顧身心靈的健康,深受外國人歡迎。身材高挑健碩的Stephane是一名警察,是次旅遊就是為了修習太極而來,停留3周並遊玩台灣。他眼中的台灣人都很「nice」,有問必答。而台北方便性,如無處不在的便利店以及捷運,也讓自由行的他可以輕易背著大包包遊走不同景點。 Stephane喜歡從貓空纜車上看台北風景,從高空俯瞰貓空茶園,景色優美。而貓空纜車為臺北市第一條纜車系統,全長4.03公里,車程約為20分鐘,並設有水晶車廂及HelloKitty車廂。到貓空坐纜車還可以品茗,並有各式以茶葉入饌的配茶小點,在翠綠山野間呷一口茶,吃口點心,享受山中的悠遊時光。 到貓空遊玩後,可以到附近的臺北市立動物園。動物園今年已成立100周年。園區總面積達182公頃,共有達457種、超過3000隻(不含昆蟲)動物。園區設計以「地理生態展示法」,模擬動物的生存環境並加以佈置,不用鐵籠子,讓動物有自由活動空間。 圖片來源:台灣觀光局