景點

七星潭

景點介紹
位於花蓮市區東北方,斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豊富的自然人文景觀。在七星潭遠眺清水斷崖,可以觀海撿石或垂釣,也有自行車步道。不只是花蓮人最愛的海邊散步所在,更是夜間觀星的極佳景點。
深度玩法
如果你是個喜歡石頭的痴人,這海岸上的石頭肯定讓你捨不得離去!親自走上這片石灘,你自然會發現其中的奧妙!
重點探索
七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園、經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達21公里的旅程有不同的風光。花蓮縣政府更興建了石雕園區、賞星廣場、觀日樓、兒童遊樂場等休憩設施,在漁場附近還有海生態的解說牌,也利用防風林區闢建海濱植物園區,動植物生態非常豊富。 
一定要做的事
七星潭富有詩意的名稱,此地海灘呈一優美的弧形海灣。海水潔淨湛藍,踩在石灘上,閉上眼睛,傾聽大地的樂曲,當海浪從一顆顆石礫上滑過,帶動出的石頭翻滾響音,一波接一波,讓人心醉神迷。

相關討論