景點

墾丁海水浴場

景點介紹
墾丁海水浴場面巴士海峽,背向大小尖山,是台灣數一數二最美麗的海水浴場。擁有白砂、碧海、藍天,和岸邊婆娑之椰林及成蔭之樹影,相互交織成浪漫之南國風情。由於海岸綿延千餘公尺,湛藍之海水輕拍著沙岸,沒有驚濤駭浪,也沒有危險之暗礁及鯊魚,砂質細白,海水清澈,海岸深度達50公尺,岸邊樹影成蔭,徜徉海岸林間,令人清爽舒暢。
重點探索
浴場極適合於游泳、拾貝、弄潮,又稱為「大灣」。戲水期長達7個多月,以4月落山風過後到10月之間,最為適宜。近年來因暖冬效應,冬季亦可見到戲水人潮。

一定要做的事
墾丁海水浴場的水上活動十分興盛,只要戴上泳鏡、穿上救生衣,便可悠遊於色彩綺麗之海底世界。墾丁的海水清澈湛藍,遊客們可以選擇利用套餐組合玩到多種不一樣的水上活動,不但省錢也可以玩得很盡興。

相關討論

台灣最南端的碧綠海水,探究清澈海水世界
地址:
屏東縣恆春鎮墾丁路451號
電話:
08-886-2345
開放時間:
附近的墾丁大街夜市營業時間通常是18:30~24:00, 假日有時會到凌晨一兩點