景點

國蘭山莊

景點介紹
寶來的國蘭山莊原為養蘭名家簡先生招待蘭友而興建的住宿山莊,後發展為觀光服務的據點,山莊擁有自己的溫泉水源。此地的溫泉水為熱碳酸氫鈉泉,池溫近40度,水清質澈,據聞有潤膚美容、刺激交感神經、改善筋肉疼痛的效果。山莊設有室內日室檜木桶風呂,分為單人桶與雙人桶,舒服享受美人湯之樂。另有多間溫馨小木屋錯落於山林之間,周遭四處盡是是霧氣飄渺的園野景緻,美不勝收。
重點探索
具備四個不同溫度的露天水療溫泉池,在溫泉和冷泉交替浸泡,能夠達到美容養顏、舒展筋骨的效果;想要享受水療,可站在沖擊水柱下方,讓熱冷溫泉水直接俯沖,可以刺激頭部、背部、肩部等部位,藉穴道水療發揮完整的按摩療效。
一定要做的事
國蘭的露天SPA溫泉池別具特色,強調「三泉相混」。指的是取自三處泉源出水口的泉水,但成分不同。泉區旁搭起陽傘、躺椅,椰樹隨風搖擺,樂音、咖啡香流繞其中,讓你沉醉在十足的休閒氣氛裡。
相關討論