景點

花蓮海洋公園

景點介紹
台灣首創海洋生態互動式的主題樂園,目前有海洋村、鯊魚館、海豚生態公園、海豚同遊池、海獅餵養池、嘉年華大街、水上樂園、夢幻水晶城堡等遊樂設施。園區有空中纜車及電扶梯戴送遊客,整體建築以19世紀英國碼頭及海岸嘉年華風格為主,並融合先進的設計概念,將生態環境與海洋展示結合。在自然景觀公園區部分,全區規劃有鳥園、Green House、結婚廣場、棕櫚園區、熱帶雨林區、沙漠植物園區及溫帶常綠園區。遊客除了海洋公園之外,可以結合鄰近的景點進行更豐富的東海岸之旅。
深度玩法
看海豚在空中360度大翻轉,讓觀眾們大為驚嘆;海獅逗趣的搞笑演出,令在場的每位客人都捧腹大笑,還有堪稱媲美百老匯的太陽馬戲團國際大秀。
重點探索
海洋公園俯瞰著東海岸的無盡海景,總面積約51公頃,遊人不必下海一樣可神遊海洋世界,鯊魚及六千種海洋生物,讓遊客處處驚奇,時時驚嘆。探險島神秘的海底隧道有著許多令人驚奇的海底族群,展現多采多姿的海底世界!
走走看看
園區設八大主題:第一主題海洋村,設計成英國小漁村,第二主題區探險島,有海獅秀,第三主題區海洋劇場,主演海洋劇場及鯨豚展,可以餵食海豚,第四主題區有嘉年華歡樂大街,第五主題區為海盜灣水上世界,第六主題為布萊登海岸遊憩設施,第七主題是海底王國,第八主題水晶城堡。
一定要做的事
準備一本小筆記,把時間都安排好,別浪費了欣賞精彩表演的難得機會。無厘頭的到處走馬看花可是會讓荷包失血,並且得不到學習經驗或是增長見識的可能呢!
注意事項
特定節日開放時間:除夕(1/22) 09:00~15:00、春節(1/23~1/28) 09:00~19:30、暑假(6/29~8/31) 09:00~18:30
相關討論