景點

壢西坪休閒農業園區

景點介紹
是苗栗地區及具人文農業休閒風的園區,這裡規劃了許多套裝行程,讓到訪的人更能了解當地的文化與特色。不論一日遊或是二日遊、住宿、預約果園採果、DIY活動,甚至用餐等,都能依民眾不同的需求以及配合時令而安排最好的服務與規劃。
深度玩法
綠意盎然的山林,花草芬芳,園區內林立民宿、餐廳、花園,各具特色。若是倦怠了都市的庸碌繁忙,想要好好放鬆度假,在壢西坪休閒農業園區過夜會是最棒的選擇之一。
重點探索
沿途可行經御品園、朝陽農場、鄉村小路、昌輝果園、Vilavilla山居印象、花自在食宿館、金鋒園藝、怡心農場、台三果香創意農場、花露休閒農場、北歐雲鄉溫泉休閒農場、荳媽媽觀光農園及17號草堂等多處休閒農園。
走走看看
目前壢西坪台地上的自行車道,可從樟山林園旁的「美麗星世界」景觀平台出發,沿著中坪道路、三豐農路、豐興農路、酸柑湖農路等路,最後回到「壢西坪產業文化發展協會」 ,再循來時路下台地。
一定要做的事
地勢平坦,果園、休閒農場交織成一幅美麗田園景色,再搭配遠處山岳景色,所以是一處極適合全家單車漫遊的好地方。
注意事項
一、注意野生動物出沒,小心毒蛇、野蜂與蚊蟲叮咬。
相關討論