景點

原野牧場

景點介紹
一天牧羊人在七星海畔築夢,與老原住民和藝術家陳立,用漂流木花了三百多天完成了充滿羊奶咖啡香的歡歡仙美樓,在濃濃的心、濃濃的情、濃濃的奶香中,原野牧場已經與您共度十年的美好時光,始終山與海的對話沒改變,羊奶咖啡的濃郁口感沒改變,七星海依然湛藍,牧場主人的情依然純真。
走走看看
原野牧場位在七星潭南側的北埔村海濱,是一座兼具藝術氣氛與溫馨感覺的牧羊場,牧場佔地約3公頃。
據說原野牧場的建築材料完全取材自海上的漂流木,是由具備阿美族血統的老闆親手完成,而牧場中的「眺海咖啡館」,也是老闆親自雕刻、繪畫佈置創作的,來到這不可錯過特殊風味的餐點,因為這裡的餐點是由牧場自己出產的乳製品製作的。
一定要做的事
在夜晚,邊用餐邊欣賞美麗的海景,潮來潮往,人生如寄,夜晚的海面,映在窗戶的玻璃上,偶爾聽見潮浪的聲響,岸邊看見浪退去的痕跡,遙望滿天星斗,看見那前往太魯閣道路上的明亮路燈,那點點光亮,宛如點點螢光一般,佇立在牧場的陽台上,聽風吹來潮浪的歌聲
注意事項
一、每人最低消費180元 。
二、提前電話預約,可幫忙安排視線較好的位置,預約電話(03)822-6778。 
三、接受國民旅遊卡服務, 也接受其它刷卡服務。
相關討論

海上的漂流木所創造的夢想地
地址:
花蓮縣新城鄉大漢村七星街9號
電話:
03-8226778
開放時間:
早上8點至晚上10點