景點

彌勒大道大自然文化世界

景點介紹
 創建大自然文化世界的目的就是希望提供一個富有文化、精神內涵的園區以淨化人們的心靈,也提供一個交流、分享的空間,讓從世界各地回來的家人有機會來認識熱愛大自然文化的內涵,以促使世界早日成一家!

 世界一家的實現,需要全世界有志之士在各領域共同奮鬥努力,需要人類在精神文明、心靈文明上不斷的提升。在精神文明上,彌勒大道大自然文化世界有熱愛大自然文化及系列、活動,在心靈文明上,則有彌勒文化及彌勒信仰的實踐。
重點探索
世界一家文化館的外觀,即是大彌勒青銅佛像, 總高度為72公尺(佛身56.7公尺,基座15.3公尺),不僅是台灣最高佛像,更是世界最高之青銅彌勒佛像。在佛院外也會發送「幸福卷」,詳細的解說,如家人誠懇的問侯和祝福。
走走看看
整座園區分為山門、幸福大廣場、大殿、靈光堂、彌勒百態館、世界一家文化館。
注意事項
參訪需注意時間
周一公休
周二至周五只限定15人以上之團體於七日前官網預約
周六、日為自由開放參觀
相關討論

彌勒文化及彌勒信仰的實踐,高72公尺全世界最大尊的青銅彌勒佛在此!
地址:
湖光村快樂路1號
電話:
03-6214596
開放時間:
上午9:30 ~ 12:00 ‧下午1:30 ~ 5:00