景點

野柳海洋世界

景點介紹
活潑的海豚、海獅等動物表演,賞心悅目的高空跳水,約百公尺長的『海底隧道』可欣賞各種珍奇魚纇。在這一個兼具知識與娛樂的休閒空間,您將感受到海洋世界的神奇與奧妙,讓您有充滿驚奇與歡笑的體驗。
深度玩法
動物表演是到海洋世界的重頭戲,表演館為半圓形看台,視野遼闊,可容納三千多個觀眾席位,呈現出野柳海洋世界的親水特色,外觀湛藍色彩與大自然的海天一色景觀,讓旅客心情大開,彷若投身天空懷抱。
重點探索
海洋生物標本區蒐集了200多種罕見的深海魚類及海豚、海獅等多種珍貴標本,希望利用深入淺出的方式來傳達教育的功能,並藉以回顧開館迄今的飼養歷程。另外教育性的知性活動,如海洋生物展示館與海洋生態教室,豐富的內容和生動的解說,讓許多遊客受益匪淺。館內增設有「珊瑚培育實驗微觀區」,讓遊客自行操縱攝影設備觀看美麗珊瑚的距離和角度,讓人有身歷其境的真實感!
走走看看
水族館內有一條100公尺長的隧道,由國際知名藝術家楊英風與林昭桐先生所設計,以最能呈現海洋生態環境之原始自然風貌,展現海洋生物之生態習性與特色。
相關討論