景點

澎湖北海之旅

景點介紹
吉貝嶼為澎湖北海最大的島嶼,四周石滬群和珊瑚礁地形,島內豐富的人文景觀與文化遺址,尤其在夏天,澎湖總是會湧進滿滿的人潮。
深度玩法
險喜歡浮淺的旅客,很適合去礁嶼,以多暗礁出名,四周擁有豐富的海底資源和珊瑚礁,浮潛時輕易就可看到珊瑚和水母,清澈美麗可不輸給帛琉。想要看美麗顏色的熱帶魚嗎?那麼絕對不可錯過目斗嶼,其附近珊瑚礁非常發達,以致熱帶魚種類繁多,旅遊業者已開發為浮潛的好處所。
重點探索
喜歡賞鳥的旅客,非常適合去吉貝島度假,島上發現的鳥類已有百餘種,附近的沙岸適合游泳、潛水,讓忙碌生活的您喘息一下。在夜晚,放鬆心情仰望滿天星斗的天空,此地也是著名偶像劇「海豚灣戀人」的拍攝場景。
走走看看
北海之旅就從北海赤崁碼頭出發,一路乘風破浪展開兩天一夜的海上遊程。遊程內容以浮潛戲水等海域活動為主,其中吉貝嶼是北海最大的度假島嶼,西半部是一大片柔細的貝殼沙灘,南端的砂嘴地形是吉貝著名的金黃色海灣,綿延數公里,迤邐入海有如海上明珠,沙灘車、香蕉船與拖曳傘不時在沙灘與海域上出現,是遊樂者的海邊天堂。
注意事項
一、事前防曬要做好,避免紫外線攻擊。
二、在赤崁及後寮分別設有北海遊客中心提供旅遊諮詢、遊艇服務、
    候船室、販賣部、餐廳、洗手間、投幣式置物櫃等,同時可查詢
    北海之旅相關資訊。

相關討論

夏豔旅人必去,乘風破浪出海浮潛之貝殼島
地址:
澎湖縣白沙鄉鳥嶼村的北方約四公里的海域
電話:
06-921-6521