景點

翡翠灣海水浴場

景點介紹
翡翠灣是北海岸規劃最完整的一處遊樂區,地點在萬里,翡翠灣海域廣闊,最特別的是有一處半月型白色沙灘,可以在海上玩滑翔翼與跳傘等水上活動。區內設有玲瓏屋別墅區,以及設備現代新穎的渡假會議中心,提供工商業界團體集會、講習或聯誼的交誼場所,是一個複合式的濱海遊樂勝地。
深度玩法
翡翠灣福華飯店內設有別墅區、渡假會議中心、中西餐廳、康樂室,也規劃有游泳池 、SPA,提供工商團體集會、講習及聯誼的良好場所。翡翠灣還設有國王歡樂園、熱氣球、迷你馬、烤肉區、沙灘排球、沙灘摩托車、水球戰鬥場、露營區、城堡餐廳等多樣設施,可提供不同年齡層的遊客,作多元化的選擇。
重點探索
翡翠灣除了海水浴場可以散步戲水外,也是各項遊憩活動盛行的地方,風帆浪板、衝浪、水上摩托車、沙灘車、拖曳傘、滑翔翼、飛行傘、滑水、玩帆船等。白天在海灘上玩耍,晚上可以和三五好友到露天啤酒屋狂歡一下。
走走看看
在天空放晴時後來翡翠灣走走,可以發現整個海水透出有如翡翠般的瑰麗色彩,相當美麗。
相關討論