景點

小人國主題樂園

景點介紹
小人國是台灣首座以比例縮小方式呈現知名建築物的多功能文化樂園,建築及人物都只有實體的25分之1,主要以台灣、中國、美洲、歐洲、亞洲、非洲等共130組建築模型為主要呈現對象。平常得抬頭看的建築物,現在可一一從屋頂向下看,還能穿透到你平常不曾發現的角落、建築體配置圖等!到了小人國,就是活生生的世界地理教室,還有專人教學各地特色、文化。園區中並結合歷險樂園,是寓教娛樂兼具的歡樂國度。
深度玩法
在出門前,一定要準備雨衣、泳帽以及泳衣、泳褲。水樂園中的轟浪及瘋狂急流不需要著裝,但其他水上設施必須有完備的著裝才能進入。建議遊客們先前進遊樂園,玩完再去挑戰水樂園,如此一來就不用多帶一套衣服做更換!玩累了就到模型區,一邊將身體擦乾一邊瞧瞧那鬼斧神工的建築作品,或是選擇搭小火車緩緩駛過茶園,輕聞輕風徐徐帶來的陣陣茶香。
重點探索
進到園區,可以先往遊樂園和水樂園前進,盡興的享受遊樂設施,在水樂園的部分,一定要去玩轟浪,那是小人國裡最著名的設施,玩累了要休息時,就能到模型區坐下來好好欣賞,不過建議遊客們蹲下來,仔細地看每個建築物的不一樣,還有模型上細緻的地方,就連裡頭的小人物也是做得栩栩如生,在園區裡就可以暢遊世界一週了。
走走看看
漫步園區,邊走邊看許多知名景點,從總統府、中正紀念堂、中國紫禁城、日本大阪城到歐美洲比薩斜塔、自由女神像及非洲獅身像。此外,美洲的西部小鎮、非洲歷險及中式庭院,更以原尺寸展現另一種風貌。逛完了之後就前進遊樂場,盡情地大玩特玩。
相關討論

轉身變成格列佛,從不同角度觀賞全世界
地址:
桃園縣龍潭鄉高原村橫岡下60之2號
電話:
03-471-7211
開放時間:
營業時間 平日09:00~17:00、例假日09:00~18:00 7、8月營業時間 09:00~20:00 例假日08:30~22:00